홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  

다이소나 마트에 가면 이거 있음... 이게 사서쓰세요  두개에 천원인가 그럼..
12 Comments
10선비 2020.01.04 21:30  
좌표주세요

럭키포인트 4,185 개이득

형불렀냐 2020.01.04 21:32  
[@10선비] 다이소가보면 비슷한아이템 많아엽 ㅋㅋ

럭키포인트 8,860 개이득

표햄 2020.01.04 21:32  
저 오른쪽치약 베트남에서 봤는데

럭키포인트 1,530 개이득

Kickass 2020.01.04 21:36  
[@표햄] 대만꺼

우리집도 동생이 사와서 쓰는데 아주 개운함

럭키포인트 5,259 개이득

탁재훈 2020.01.05 00:14  
[@표햄] 달리 치약인데 취향좀 타는듯요..!! 개인적으론 향이나 맛은 개운한데 이물제거능력은 타 치약보다 떨어지는듯한? 입자가 큼직한 느낌이에요 제가 좋아하는건 암웨이 치약인데 향은 약한데 거품이 미세하게 녹여서 닦아주는 느낌이었다면 이건 구석구석 닦아도 이물감이 있을때도 있는듯해요

럭키포인트 9,667 개이득

표햄 2020.01.05 07:46  
[@탁재훈] 네 다음  다단계
Wendy 2020.01.04 21:39  
오ㅎㅎ

럭키포인트 9,499 개이득

흑두 2020.01.04 21:43  

다이소나 마트에 가면 이거 있음... 이게 사서쓰세요  두개에 천원인가 그럼..

럭키포인트 7,313 개이득

우씌 2020.01.04 21:43  
다이소에서 사서 쓰는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 7,118 개이득

콩벌레 2020.01.04 21:43  
다들 아귀힘이 부족하신가보군요ㅎㅎ

럭키포인트 2,386 개이득

갓트리버 2020.01.04 22:40  
그냥 펌프형 치약씀...

럭키포인트 3,235 개이득

라이언라이더 2020.01.04 23:34  
내가 뭘본거지? 요기 2020년 아님? 
냉동인간들인가??

럭키포인트 33 개이득

제목