홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
지저스맙소사 2020.01.04 12:26  
매번 볼때마다 헨리 싸가지 ㅈㄴ 없다고 생각하는데 꼰대냐?

럭키포인트 613 개이득

어깨쟁이 2020.01.04 12:30  
[@지저스맙소사] 노노 극히 정상

럭키포인트 9,193 개이득

함마 2020.01.04 12:30  
[@지저스맙소사] 사람이니까 ~ 그렇게 느끼면 느끼는거고 아니면 아닌거고 걍 다른사람한테 표현만 안하면 그만이지

럭키포인트 7,037 개이득

농당공 2020.01.04 12:52  
[@지저스맙소사] 나는그런거보다도 다른사람들에 비해 기안을 무시하는 거같은느낌많이나던데 약간 자기밑급?이라생각한다해야하나 성훈대하는거랑보면 많이느낌

럭키포인트 8,093 개이득

마미손 2020.01.04 15:51  
[@농당공] 난 그냥 성훈보다 기안이 편하니까 그런거같던데?

럭키포인트 3,522 개이득

음유시인 2020.01.04 13:15  
[@지저스맙소사] 나는 형들이 기안대하듯이
자기도 그런 웃음을 만들려고 하는데
그건 동생이 하면안된다는걸 잘모르는듯

럭키포인트 9,043 개이득

쯉듀류 2020.01.04 14:52  
[@음유시인] 캐나다에서 자랐으니 서양마인드라 그런거 모를듯 그냥 다같이 동료 친구로 생각하는듯

럭키포인트 618 개이득

장건강에딱좋아 2020.01.04 19:09  
[@지저스맙소사] 재미있었음
자막말고 영상으로 보면 싸가지 없어보이지 않았음

럭키포인트 4,265 개이득

스승님 2020.01.04 14:24  
별로 안 불편한데

럭키포인트 3,217 개이득

늘새롭게 2020.01.04 14:36  
우리나라는 나이로 서열매기는게 너무 심해서 이런걸 불편해하는거같네. 헨리는 어차피 외국생활 오래해서 그런거 없을테고 다 친구라는 느낌일텐데. 친하면 저런 장난치는거지

럭키포인트 2,954 개이득

농당공 2020.01.04 16:03  
[@늘새롭게] 저정도는 충분히 ㅇㅈ이지 옆에서봐도웃김ㅋㅋ
근데 저번에 래프팅할때는 위처럼느낌

럭키포인트 2,018 개이득

dkslddlsks 2020.01.04 15:59  
근데 기안도 위에 형들한테 저런식으로 드립 치지 않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

개집킹왕 2020.01.04 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 이런거로 불편해 하냐 그냥 보면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,399 개이득

Shovel 2020.01.04 16:52  
기안이 침펄한테 하는거랑 똑같구먼 뭐 어때

럭키포인트 2,019 개이득

제목