홈 > 유머 > 유머
유머

이상한 신입사원이 들어왔다

광명사람 10 8476

Best Comment

BEST 1 장건강에딱좋아  
신입사원이 직원들을 위해 희생했네
10 Comments
장건강에딱좋아 2020.01.04 11:54  
신입사원이 직원들을 위해 희생했네

럭키포인트 5,244 개이득

zkzk 2020.01.04 13:25  
결재잘못올려서 까이는 도중에 저러는건 솔직히 너무한거 아니냐... 난 왜 안좋게 보이지

럭키포인트 8,999 개이득

멍뭉이 2020.01.04 14:25  
[@zkzk] 안좋게 보이는게 정상 맞죠 ㅋㅋ

럭키포인트 9,750 개이득

루랑단 2020.01.04 14:49  
[@zkzk] 괜히 자기한테 싫은 소리 하니깐 자기도 싫은 소리하는 ...

럭키포인트 8,046 개이득

진지 2020.01.05 21:11  
[@zkzk] 완전 정상이십니다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,137 개이득

다쎄리 2020.01.04 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

흰곰도리 2020.01.04 15:22  
조심스레 소설각봅니다

럭키포인트 5,570 개이득

마이페이지 2020.01.04 15:47  
우리 부장님은 코막아도 된다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

물류짬10년 2020.01.05 18:35  
꼬였네 ㅋㅋ 와 사회생활 어떻게하면 저런말이갑자기나오냐

럭키포인트 1,766 개이득

일리니아 2020.01.06 04:43  
저건 재벌가 사람 아님?

럭키포인트 3,135 개이득

제목