홈 > 유머 > 유머
유머

'해적: 도깨비 깃발' 캐릭터 포스터

외계생명체 23 2541 8 0

채수빈

한효주

강하늘

이광수

권상우

EXO 세훈

김성오

내 아임다

Best Comment

BEST 1 수지♡  
내 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
부채머리수리 2021.12.16 16:10  
엥.. 일본스럽네

럭키포인트 14,884 개이득

부랄콩콩 2021.12.16 16:10  
강하늘은 일본영화 미친놈처럼 나왔네

럭키포인트 11,789 개이득

땡컨소혜 2021.12.16 16:11  
손예진 김남길나온 영화랑 연관있는건가?

럭키포인트 8,216 개이득

오덕왕 2021.12.16 16:13  
전작은 유해진이 쌉캐리했었는데

럭키포인트 14,928 개이득

타타 2021.12.16 16:13  
이광수 저거 하느라 머리 길렀구나

럭키포인트 690 개이득

크아아오오 2021.12.16 16:14  
채수빈존예네..

럭키포인트 3,155 개이득

KMAN 2021.12.16 16:55  
[@크아아오오] 내가 이말하려고 했는데

럭키포인트 16,016 개이득

수지♡ 2021.12.16 16:16  
내 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

뚜르뚜르 2021.12.16 16:17  
강하늘 왤케 드레이븐 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,346 개이득

노사나노라이프 2021.12.16 16:17  
ㅋㅋㅋ내아임다는 배우 이름 어디갔어

럭키포인트 14,543 개이득

일요일오후 2021.12.16 16:18  
보고픈 배우와 보고싶지 않은 배우가 섞여있네;;;

럭키포인트 23,374 개이득

웃는남자 2021.12.16 16:21  
안봤는데 다 본거같다

럭키포인트 26,590 개이득

비쟈크타르 2021.12.16 16:21  
망삘...

럭키포인트 8,394 개이득

오수형 2021.12.16 17:21  
[@비쟈크타르] 근데 방심할수 없음
해적1편도
아 이거 개조졌네 느낌이었는데
당시에 해무 명량이랑 같이 개봉했는데
흥행도 성공하고 ㅋㅋ 잘나왔으니
이것도 나와봐야알ㄷ.... 한데
망삘이긴하다
네온 2021.12.17 13:40  
[@오수형] 명량보다 더 꿀잼

럭키포인트 22,954 개이득

레드벨벳 2021.12.16 16:25  
전작은 진짜 유해진 쌉캐리에 김남길 남자가 봐도 존나 섹시한게 오졌는데 이건 어쩌려나...근데 전작도 예고편까지 망작이다 말 많았는데 까고보니 개꿀잼이라 흥행함

럭키포인트 3,363 개이득

지금은이지은시대 2021.12.16 16:30  
강하늘 멋진거 봐 ㅋ

럭키포인트 28,241 개이득

뱁새 2021.12.16 16:31  
강하늘은 용과같이7 주인공이 되어버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,110 개이득

카밀라카베요 2021.12.16 16:34  
ㅈ망할듯

럭키포인트 6,993 개이득

라온 2021.12.16 16:39  
한효주 눈 했나... 이상해졌냐...

럭키포인트 15,407 개이득

너굴맨한마리 2021.12.16 16:43  
1은 유해진이 캐리했었는데 2는 어떨까

럭키포인트 15,805 개이득

쉘위댄스 2021.12.16 16:45  
강하늘 이치반인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,986 개이득

오수형 2021.12.16 17:17  
[@쉘위댄스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 쓰려고했는데

럭키포인트 21,425 개이득

제목