홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
디즈니 코리아가 뭔 잘못이겠어
예매율 높이려면 할 수 있는 건 다 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
윤하 2023.05.23 16:41  
그냥 다니엘 데려다가 인어공주 다시 찍자..

럭키포인트 2,235 개이득

라이덴쇼군 2023.05.23 16:42  
표지사기

럭키포인트 14,344 개이득

우씌 2023.05.23 16:43  
디즈니 코리아가 뭔 잘못이겠어
예매율 높이려면 할 수 있는 건 다 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,436 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.23 16:53  
스카이넷형님? ai 덮어쓰기 아직 멀었읍니까?

럭키포인트 6,524 개이득

젠틀맨 2023.05.23 17:13  
비겁하네 이거

럭키포인트 27,071 개이득

asas 2023.05.23 18:12  
이건 ㄹㅇ 허위광고잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,491 개이득

오해원 2023.05.23 18:28  
디즈니도 표지 사기를 치려고 하네

럭키포인트 7,385 개이득

건담 2023.05.23 19:40  
그냥 이런거 잘모르는 누나있는데 어릴때 추억땜에 인어공주 너무보고싶다더라...이런사람 많을듯....

럭키포인트 9,795 개이득

신크말치 2023.05.24 09:59  
[@건담] 보고 나와서 쌍욕할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,798 개이득

제목