홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
ㅋㅋㅋㅋ 다른 글에선 좀 달랐는데 웃겨서 적어봄

따끔해요: 넌 이제 뒤졌음 우리 치과에서 제일 아픔.
11 Comments
야스오 2022.02.09 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ 다른 글에선 좀 달랐는데 웃겨서 적어봄

따끔해요: 넌 이제 뒤졌음 우리 치과에서 제일 아픔.

럭키포인트 19,097 개이득

AESPA윈터 2022.02.09 14:54  
아플때 손들면 더 오래걸릴까봐 절대 안들었음...

럭키포인트 14,155 개이득

이게뭐야 2022.02.09 14:55  
따끔해요 그러면 존나무서움 시발...

럭키포인트 8,640 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.09 15:07  
나는 사랑니 빼다가 들었던 말 중에 제일 놀란게

'어?'

럭키포인트 14,083 개이득

바다 2022.02.09 21:12  
[@를100억주고산씹상남자] 속뜻 : 당신도 나도 ㅈ됐다

럭키포인트 4,935 개이득

안희연김태현 2022.02.09 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

Excuse 2022.02.09 15:15  
진짜 입안에 마취할때
따끔해요 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴㄴ 아프더만 ㅠㅠ

럭키포인트 22,324 개이득

박유나 2022.02.09 15:16  
보통 신경치료땜에 아픈거면
아픈게 신경제거를 잘하고 있다는거 아님?

럭키포인트 18,115 개이득

혜정이 2022.02.10 07:39  
[@박유나] 마취가 제대로 안됐다는거임

럭키포인트 28,117 개이득

신크말치 2022.02.09 15:20  
따끔해요가 가장 아프단 말 맞는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

Next 2022.02.09 15:58  
좀 뻐근할거에요 = 죽을수도 있다

럭키포인트 16,964 개이득

제목