홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
딸배새키들 저런거 걸리면 아 내가 잘못했구나 생각하는게 아니라 아 ㄱㅅㅋ들 재수 ㅈㄴ없네. 오늘 일당 날렸다 이럴듯
BEST 2 큐티퐝퐝  
요새 딸배충때문에 길거리 개판이다 인도고 횡단보도고 나발이고 여기가 중국인지 베트남인지 시발 여름철파리마냥 왓다갓다왓다갓다왓다갓다왓다갓다
BEST 3 뎀훔바  
근데 ㅆㅣ발 딸배를 생각말고 진지하게 3050  이거 필요함?
속 뒤집혀질거같은데
12 Comments
뎀훔바 2021.04.20 16:40  
근데 ㅆㅣ발 딸배를 생각말고 진지하게 3050  이거 필요함?
속 뒤집혀질거같은데

럭키포인트 13,007 개이득

나성범 2021.04.20 16:42  
신호위반 다 잡았으면

럭키포인트 24,068 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.20 16:43  
요새 딸배충때문에 길거리 개판이다 인도고 횡단보도고 나발이고 여기가 중국인지 베트남인지 시발 여름철파리마냥 왓다갓다왓다갓다왓다갓다왓다갓다

럭키포인트 12,015 개이득

해운대 2021.04.20 16:47  
딸배새키들 저런거 걸리면 아 내가 잘못했구나 생각하는게 아니라 아 ㄱㅅㅋ들 재수 ㅈㄴ없네. 오늘 일당 날렸다 이럴듯

럭키포인트 10,853 개이득

호나우도 2021.04.20 16:48  
딸배새끼들은 저런말 할 가치가 없지 지랄병걸린 씨1발년들이 어디서 개소리야

럭키포인트 19,297 개이득

미안사 2021.04.20 17:00  
저런말 딸배가 하니까 설득력 0ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

쥬우쥬우 2021.04.20 17:02  
딸배들은 차도로 다니다가 수틀리면 갑자기 횡단보도타고 인도로 다님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,025 개이득

공갈협박 2021.04.20 17:27  
억울이야 할듯 누구는 안걸리고 누구는 걸리고 하니까 잡을거면 다잡지 하는 마음이겠지.. 저번에 지나가는데 어떤 오토바이는 단속하고 그 단속인원이 잠시 통제 못하니까 그 옆으로 쌩하고 한 세대 도망치듯 가던데 그러니까 그 퀵기사님은 노발대발하고.. 엉성한 면이 있어서 더 지.랄할 여지를 만드는듯

럭키포인트 28,770 개이득

zkzk 2021.04.20 17:30  
일방통행 역주행에 도로를 가로지르고 횡단보도를 타고 건너고 저번에는 교차로에서 횡단보도 기다리는데 배달 오토바이 하나 빼고 다 신호 안지키더라. 제발 쟤네 좀 잡아라

럭키포인트 13,535 개이득

고둘기 2021.04.20 17:38  
애초에 지가 위법행위를 해놓고 억울이 어디있어
그 와중에도 제대로 배달하시는 분들 말고 대부분의 딸배새끼들 다 잡아야지

럭키포인트 5,791 개이득

이상한보통사람들 2021.04.20 18:49  
저러니 딸배소릴듣지 ㅋㅋ딸배새1끼들 ㅋㄷ

럭키포인트 11,930 개이득

혜원 2022.05.18 11:12  
저런 원성 안듣게 원성 나오기전에 죽이면 됨

럭키포인트 9,664 개이득

제목