홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
데미언릴라드 2020.03.29 00:58  
고?

럭키포인트 35,694 개이득

유주 2020.03.29 00:59  
[@데미언릴라드] 고유정

럭키포인트 30,851 개이득

데미언릴라드 2020.03.29 00:59  
[@유주]
고씨면 제주도 사람인가 까지 생각은 했는데
우개자브 2020.03.29 00:59  
[@데미언릴라드] 유....... 정

럭키포인트 25,390 개이득

쾌변교주 2020.03.29 00:59  
[@데미언릴라드] 살해하고 믹서기

럭키포인트 20,869 개이득

마시리스 2020.03.29 00:58  
이렇게 유사한거 보면
확인되지 않은 유전병 같은걸지도 몰라

럭키포인트 1,960 개이득

두려움과떨림 2020.03.29 01:01  
ㅈㄴ 애매한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 특징 얼굴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,411 개이득

느바 2020.03.29 01:02  
[@두려움과떨림] 입술이 눈에 비해 두꺼움

럭키포인트 38,199 개이득

개왕넷 2020.03.29 08:03  
[@두려움과떨림] 저렇게 생긴사람 천만명은 될듯

럭키포인트 8,336 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.29 01:03  
솔직히 저렇게 생긴 남자애여자애보면 존나 귀엽게생긴 남매라고 생각할거같은데 근데 둘다 지금모습은 개씹비호감이더라 저땐 둘다 귀엽게생겻는디

럭키포인트 9,444 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.29 01:04  
조주빈 vs 고유정 누가 더 악질이라 생각함?

럭키포인트 23,733 개이득

TheNagaRaja 2020.03.29 01:17  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 사회적으로 사람죽인애나 실질적으로 사람죽인애나 똑같지

럭키포인트 40,759 개이득

젠틀맨 2020.03.29 11:48  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 둘다 사람새끼들 아님 십새끼들

럭키포인트 20,926 개이득

안중근 2020.03.29 02:04  
저런 얼굴형 많은데..

럭키포인트 32,301 개이득

havana 2020.03.29 04:09  
셋 공통점은 눈?

럭키포인트 42,366 개이득

망돌 2020.03.29 05:24  
걍 갖다붙여서 쓸데없는 유언비어 만드는 넘. 이런 넘들때문에 그넘의 혈액형 성격설이 진리가 됨.

이래서 여자들이 혈액형이나 별자리 운운하며 성격이야기하는걸 함부로 비난할수가 없다.

럭키포인트 24,023 개이득

전기전자 2020.03.29 10:18  
[@망돌] ㅇㅈ,
1번 3번은 좀 장난끼 많아 보이는 얼굴일뿐 특별히 이상해 보이지 않고,
2번도 그냥 평범해보임, 아무 생각 없느디.

럭키포인트 46,168 개이득

드롭킼 2020.03.29 10:29  
[@망돌] 맞지 저렇게 생겼는데 세상 착하게 사는 사람들은 뭔 피해냐 괜히 관상으로 프레임 씌어져가지고

럭키포인트 31,121 개이득

가라아게 2020.03.29 09:57  
최유정닮앗는데

럭키포인트 6,537 개이득

관상가 2020.03.29 10:27  
처진 눈과 눈썹은 남을 잘 속이고 거짓말에 능하다.

럭키포인트 7,084 개이득

세면바리 2020.03.29 11:47  
저렇게 생긴 한국인 그냥 길가면서 카운팅해도 하루에 50명은 볼듯

럭키포인트 1,855 개이득

제목