홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨토시  
차 끌고 다닌지 5년 되었는데 나도 대중교통 이용하는 법 가물가물함
저런 걸로 비판하기엔 너무 사소한 거 같음
19 Comments
나누기 2020.02.11 08:25  
ㅈㄹ한다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.11 08:26  
아 둘다싫다진짜

럭키포인트 2,382 개이득

그재 2020.02.11 08:27  
왜 나서서 삽질..

럭키포인트 825 개이득

월급루팡 2020.02.11 08:28  
자강두천ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

Blitzkrieg 2020.02.11 08:31  
하긴.. 보좌관이 미리 알려줄래도 설마 이런것까지 알려줘야되나 싶은것까지 모르니까 알려주기도 쉽지 않을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

WadeWilson 2020.02.11 08:32  
븅신들 그나물에 그밥

럭키포인트 4,869 개이득

장사셧제 2020.02.11 08:36  
서민체험이네

럭키포인트 2,515 개이득

네온 2020.02.11 08:38  
국민당 새보수당 기대해본다...

럭키포인트 4,660 개이득

서울시장 2020.02.11 08:46  
진짜 다른 세상을 사는구나 ㅅㅂ 부럽기도 하고

럭키포인트 3,789 개이득

하라헷따 2020.02.11 08:48  
꼬지인데 젓가락인줄알고 두개들고 저렇게 처먹는거아녀?

럭키포인트 2,940 개이득

깐깐징어 2020.02.11 08:51  
꼬치젓가락 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

마지노 2020.02.11 09:13  
이래놓고 서로 민생 위함이니뭐니 하는거 보면 웃기단 말야 ㅋㅋ

기초적인 것도 모르면서 아네 마네 하고 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

둔탱 2020.02.11 09:18  
이따위인데 뭘 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,373 개이득

쿨토시 2020.02.11 09:48  
차 끌고 다닌지 5년 되었는데 나도 대중교통 이용하는 법 가물가물함
저런 걸로 비판하기엔 너무 사소한 거 같음

럭키포인트 7,290 개이득

bucs 2020.02.11 09:49  
솔직히 저런거 모르는게 정치인으로써 결격사유는 아니라고 생각은 하는데...
왜 저런 쇼들을 해서 사서 망신을 당하냐?

럭키포인트 5,099 개이득

하리보이 2020.02.11 10:30  
ㅋㅋㅋ 가만히나있지

럭키포인트 4,659 개이득

낰찌 2020.02.11 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이색기들은 상대진영에서 똥을 한덩어리식싸재끼면 지들은 질세라 두덩어리씩싸재끼는듯 똥을 치울생각을 안하네

럭키포인트 1,325 개이득

혼다히토미 2020.02.11 10:56  
이름부터가 서민체험 이라는게 개웃긴다.
마치 지들이 귀족인마냥 행세하는 것도 졸라 웃기고.

솔까 맛있어서 길거리 떡볶이 먹고, 편해서 대중교통 이용하는 사람들은 죄다 서민이냐?

선거철만 되면, 서민체험이다 라고 길거리에 나와서 저딴 지랄하는 정치인들 보면서
멋지다고 핥아주는 사람들이 진짜 한심하다.

럭키포인트 2,380 개이득

한입만 2020.02.11 11:19  
시대가 어느땐데 떡볶이쳐먹고 서민체험 퉁치려하네
적어도 고깃집 알바라도 해보고 일당이라도 받아봐라

럭키포인트 4,388 개이득

제목