홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
바른말 2022.01.15 16:25  
아 다른데는 없어?
남들 쓰는거라 드러워서 안쓰긴 함

럭키포인트 26,691 개이득

호박고구마빌런 2022.01.15 16:49  
[@바른말] 저거 안갈아요?

럭키포인트 9,330 개이득

바른말 2022.01.15 17:56  
[@호박고구마빌런] 주기적으로 교체는 할걸요
고딩때 혼자 목욕탕가서 등 밀어보려고 보니까 앞사람이 쓰고 뒷처리 안해놔서 때있는거 보고 그뒤로 할 생각조차 안함
이게뭐야 2022.01.15 16:25  
보통 저걸론 혼자온 아재들이 등미는데 쓰는거봄 너무어릴때라 써본적은 없지만

럭키포인트 21,087 개이득

람칵크 2022.01.15 16:27  
어릴때 픽 서울 에도 있었음

럭키포인트 17,608 개이득

번저강 2022.01.15 16:30  
? 오만 데 다 있던데

럭키포인트 17,529 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.15 16:37  
인천에있음

럭키포인트 27,470 개이득

lllllllll 2022.01.15 16:46  
대구도  있었는데

럭키포인트 12,970 개이득

삉븽 2022.01.15 16:47  
남들 각질 덕지덕지라 더러울 것 같은데..

럭키포인트 10,547 개이득

우엑 2022.01.15 16:51  
동네마다 다 있던디요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,860 개이득

친목밴 2022.01.15 17:41  
초딩때는 서울에서도 본것 같은데...

럭키포인트 1,804 개이득

고민 2022.01.15 17:52  
대전인데 어릴때 있었다가 사라짐

내가쓰기전에 때타월 빼서 싹 닦고 비누칠해서 다시 닦고 탈탈 털어서 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,537 개이득

Benedixit 2022.01.15 17:54  
저거있는곳 근처 지나가기만해도 쉰내 ㅈ됨

럭키포인트 11,146 개이득

김김김마김 2022.01.15 18:27  
해피카우

럭키포인트 14,021 개이득

제목