홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
무농약사이다 2019.06.25 15:21  
제목이 다야?

럭키포인트 5,921 개이득

고추밭 2019.06.25 15:23  
[@무농약사이다] 사이즈문재로 다시올림

럭키포인트 12,363 개이득

무농약사이다 2019.06.25 15:24  
[@고추밭] 좋은정보 감사합니다
에어프라이어 ㅇㄷ
벤츠 2019.06.25 15:23  
역시 에어프라이어는 무조건 대용량..

럭키포인트 19,160 개이득

MADNESS 2019.06.25 15:24  
야는 인났는디 재료가 없으브러쓰

럭키포인트 312 개이득

눈난초 2019.06.25 15:51  
갓프라이어... 배달음식 남은거 다음날 혁명

럭키포인트 9,295 개이득

ㄱㄱㅎ 2019.06.25 16:09  

럭키포인트 33 개이득

애기토끼 2019.06.25 16:20  
파오후라서 안돼

럭키포인트 17,441 개이득

안알랴쥼 2019.06.25 16:41  
솔직히 에어프라이기 간편해서쓰지 기름콸콸넣고 하는게 더맛있긴하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,767 개이득

루체 2019.06.25 17:35  
[@안알랴쥼] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,930 개이득

환쓰 2019.06.25 17:10  
에어프라이어 ㅇㄷ ㅋ 굿

럭키포인트 11,735 개이득

김유라 2019.06.25 17:10  
에어프라이어 ㅇㄷ

럭키포인트 19,834 개이득

RYANBUCKS 2019.06.25 17:35  
존나 간단한 자취생 맥주안주 추천한다.

마트가면 어묵 파는거 사각형에 1+1 이런거 싼거 하나 랑 맥주 사

사각어묵을 1cm 정도 두께로 칼질해 그리고 에어프라이어에 안 겹치게 잘 놓으셈

180~200 도 에처 처음은 7~8분 뒤집어서 4~5분 해

시간 너무 신경 쓰지말고 중간에 열어봐서 갈색빛 잘 생겼으면 뒤집고 다시 돌리고 해서 앞뒤로 색이 잘 나왓으면 먹으면 땡

만약 안돌린 어묵이 남았면 비닐 같은거에 잘 밀봉해서 냉동실 넣고 다음번에 다시 위에처럼 해서 먹으면되

럭키포인트 12,890 개이득

두려움과떨림 2019.06.25 18:42  
[@RYANBUCKS] 자취생이 누가 에어프라이어를 쓰냐..........

럭키포인트 80 개이득

트리와크로스 2019.06.25 19:32  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  윗글은 직딩. 넌 대딩이지??

럭키포인트 6,629 개이득

두려움과떨림 2019.06.25 19:35  
[@트리와크로스] ??????
자취생의 생은 학생의 생자와 같은자로 쓰이는데??

학생인 사람이 자취를 하는데 집에 에어프라이어기가 있을 확률이 높아??

대딩이냐고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리와크로스 2019.06.25 19:45  
[@두려움과떨림] 오오. 그럼 직장 자취생, 직장인 자취생 등은  다 틀린말이겠네. 날생자가 학생에만 적용??
두려움과떨림 2019.06.25 20:03  
[@트리와크로스] 아이고... 인간아.....
자취생단어가 하나의 단어가 된거지 자취한다는 사람.

근데 자취한다는 사람들중에 에어프라이어기를 몇명이나 갖고있냐고.
jamam 2019.06.25 19:38  
에어프라이어 종이호일깔면 안되는거라하던데

럭키포인트 10,227 개이득

Rainsfox 2019.06.25 22:39  
에어프라이어 와드

럭키포인트 4,111 개이득

노토리 2019.06.25 22:51  
에어프라이어 와드

럭키포인트 4,205 개이득

라벤더향 2019.08.12 10:47  
에어 ㅇㄷ

럭키포인트 3,202 개이득