홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
화앙구 2020.01.11 21:06  
손담비 가수아니야?

럭키포인트 3,856 개이득

LouisKahn 2020.01.11 21:22  
[@화앙구] 배우 전향했는데 잘되서 신인상받았대요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

새우깡깡 2020.01.11 21:54  
[@LouisKahn] 오잉? 전향? 그럼 이제 아예 가수는 안하는건가...

노래 좋아했는데 ㅠㅠ 아쉽

럭키포인트 1,545 개이득

썸퍼 2020.01.11 23:29  
[@새우깡깡] 그 미친듯한 전성기를 못뛰어넘을듯 요새 연기쪽도 괜찮아서 응원하고싶음

럭키포인트 4,809 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.12 15:32  
[@썸퍼] ㅇㅇ 동의함
연기전향해서 신인상 받을정도로 잘하고 계신거는 잘몰랐지만
노래도 좋은데 어릴때 했던 섹시컨셉 보여주시기엔 이젠 나이가.. ㅠㅠ

럭키포인트 5,991 개이득

게집아이 2020.01.11 21:50  
[@화앙구] 동백꽃 필무렵 개꿀잼

럭키포인트 8,297 개이득

개집앟 2020.01.11 21:25  
기안 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

Wendy 2020.01.11 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,243 개이득

광광 2020.01.12 00:06  
기안ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 545 개이득

닭찌찌 2020.01.12 14:20  
기안 스쿠터 작살나있지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 8,099 개이득

엄지 2020.01.12 23:46  
라이더담비 를
라이터담배  로 봐버렸다 ㅠ

럭키포인트 2,619 개이득

김윤지 2020.01.13 13:34  
손담비도 은근 안늙음 이쁘더라

럭키포인트 5,347 개이득

제목