홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
다나까 2020.01.11 19:19  
꼭 망해라

럭키포인트 8,489 개이득

콩벌레 2020.01.11 19:23  
아니 말투 개 띠껍네

럭키포인트 6,075 개이득

흑두 2020.01.11 19:29  
봊같은 영업 마인드네  솔직히 pc방 먹여 살리는건 꼬추들 아님?  상도덕 없는 것들

럭키포인트 9,175 개이득

샤핑스타 2020.01.11 19:31  
ㅈ망해야 정신차리지 ㅉㅉ

럭키포인트 743 개이득

농당공 2020.01.11 19:54  
피씨방에서저따위로하면안될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

히즈베이글 2020.01.11 19:59  
별 ㅄ같은 피씨방이 다있네 망해라 저주한다

럭키포인트 170 개이득

Destiny 2020.01.11 20:09  
주소비층이 남성들인데  계집년들 얼마너 온다고 저 지랄인지

럭키포인트 2,597 개이득

살아있다는것은 2020.01.11 22:06  
무릎담요는 치마때매 그럴수있다 치자
시1발 슬리퍼는 뭐냐 구두 밑에 벗어놓으면 되잖아

럭키포인트 9,877 개이득

자아성찰 2020.01.12 14:03  
어차피 남자들 저거 줘도 안쓰긴 하는데 괜히 좆같네

럭키포인트 5,148 개이득

개집속개 2020.01.12 14:22  
저기가는 흑우들 있냐
저런 병 신같은피시방이 있냐

럭키포인트 2,131 개이득

갤럭시S10 2020.01.12 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투뭐냐

럭키포인트 5,869 개이득

개집욍 2020.01.12 14:26  
차라리 남자분들 필요하시면 카운터로 오세요라고 하든가

럭키포인트 2,170 개이득

딸기도인 2020.01.12 15:12  
절대 안간다
배알 없나 저 딴거 보고 저기 가게?
마인드가 씹이네 븅신같은 사장

럭키포인트 8,720 개이득

jamam 2020.01.12 16:59  
저긴 동네에 피방이하난가? ㅋㅋㅋㅋ 주고객층 1,20대 남성아닌가ㅋㅋ 나라면 안감

럭키포인트 6,547 개이득

쿵쿠 2020.01.13 00:54  
저 좆같은 멘트만 없었어도 별 생각안했을거같은데 멘트가 좆같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,325 개이득

김윤지 2020.01.13 13:52  
저 멘트만 없었어도 오히려 남자들이 여친데리고 데려가서 더 매출오를삘인데...자기딴에는 센스있겠다 생각했겠지...

럭키포인트 3,471 개이득

제목