홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5stone  
[@건축청년] 안x 못o
BEST 2 건축청년  
[@남자] 내 여자친구
15 Comments
건축청년 2020.01.06 00:14  
[@5stone] 존! 형나 맞을래?
남자 2020.01.06 00:01  
안만드는게 뭘까

럭키포인트 6,241 개이득

건축청년 2020.01.06 00:02  
[@남자] 내 여자친구

럭키포인트 2,860 개이득

5stone 2020.01.06 00:10  
[@건축청년] 안x 못o

럭키포인트 375 개이득

타튤라 2020.01.06 00:07  
투싼 크기인데 1.2 가솔린이라....

럭키포인트 1,180 개이득

파리 2020.01.06 00:20  
[@타튤라] 볼보 xc40도..투싼급에 가격은 펠리쉐이드급인데..
1.5 3기통인데.. 뭐.. 요즘 효율이 좋아져서 그런지.. 엔진크기는 상관없는듯..
타튤라 2020.01.06 01:20  
[@파리] 몇년식 말하는겨? 검색해보니 2018은 가솔린 , 디젤 2.0인데
키썸 2020.01.06 00:18  
얘네 목적이 모든 품목에 자기네 제품 투입시키는거임

럭키포인트 6,177 개이득

무단출입금지 2020.01.06 00:18  
저 씹덕 ai는 왜 아무도 말 안꺼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴한데

럭키포인트 1,069 개이득

디즈니만화동산 2020.01.06 00:34  
우리나라돈으로 1500만원 정도라는데 ㄷㄷ

럭키포인트 777 개이득

디즈니만화동산 2020.01.06 00:34  
[@디즈니만화동산] 잭팟
건축청년 2020.01.06 01:00  
[@디즈니만화동산] 오우야
서울시장 2020.01.06 00:38  
그래봐야 중궈브랜드 이미지가 있어서 중국 아니면 팔리지도 않을걸
특히 한국은 모양빠진다고 국산 브랜드 경차도 안타는 나라인데 중국차? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 줘도 안타는 사람 속출함

럭키포인트 395 개이득

사장님고기가싸요 2020.01.06 01:02  
생긴게 렉서스 suv같네

럭키포인트 3,406 개이득

쿠팡맨 2020.01.06 09:16  
중국차에 목숨을 걸순없지

럭키포인트 2,582 개이득

제목