홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
A씨 정신과 치료중ㅋㅋㅋㅋ 씨.발년이ㅋㅋㅋㅋ 치료받아도 공익이 받아야지 장난하나
BEST 2 김개동  
헬피엔딩 말고 다른거 기대한 흑우들 없제?
24 Comments
김개동 2020.01.04 12:08  
헬피엔딩 말고 다른거 기대한 흑우들 없제?

럭키포인트 232 개이득

항귀목뒤 2020.01.04 12:12  
A씨 정신과 치료중ㅋㅋㅋㅋ 씨.발년이ㅋㅋㅋㅋ 치료받아도 공익이 받아야지 장난하나

럭키포인트 5,158 개이득

에비츄 2020.01.04 12:14  
이게 헬조선이지

럭키포인트 9,875 개이득

김치 2020.01.04 12:19  
와 갑질이 아니다?  공익이 당연히 해야할 일이다? 
저년이 공익에게 한말 행동이 아니라면 이젠 갑질 다 가능하겠네

럭키포인트 4,044 개이득

WadeWilson 2020.01.04 12:19  
과다한 업무량 부과에 인터넷에 선동글 쓰고 뒷담까고 폭언했는데도 혐의가 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

PPAP 2020.01.04 12:34  
쟤네 눈앞에서 갑질해도 에베베 안보이는데 이럴껄

럭키포인트 2,212 개이득

혼자♥히토미 2020.01.04 12:45  
와 진짜 어메이징하다

럭키포인트 2,376 개이득

다롱 2020.01.04 12:48  
헬피엔딩 ㅎㅎ 정의로운 사회 ^^ㅣ벌

럭키포인트 3,506 개이득

다스베이더 2020.01.04 12:51  
이맛헬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,382 개이득

애플 2020.01.04 12:56  
이럴때 인권이 이 씨박 것은들 아가리 처 다물고 있제

럭키포인트 9,878 개이득

찌릿찌릿 2020.01.04 13:02  
그래 나라망해라 제발 ㅋㅈㅋ

럭키포인트 9,670 개이득

박종우 2020.01.04 13:17  
꼬우면 다음에 민주당 뽑지 말던가  라고 대답하는 판결이네

럭키포인트 7,709 개이득

어리석었다 2020.01.04 14:23  
선빵은 지가 쳐놓고 왜 정신과 치료 받아??

럭키포인트 4,593 개이득

스승님 2020.01.04 14:26  
[@어리석었다] ??? : '여성'이잖아요... 성인지 감수성이 필요신듯!!

럭키포인트 2,539 개이득

홍쓰파 2020.01.04 15:40  
헬조선을 뛰어넘는 이게 나라냐~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투표권 생기고 나서 .....이번 정부가 역대급 정부다 ㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악

럭키포인트 1,735 개이득

개집킹왕 2020.01.04 16:20  
와 소름돋는다.... 각 기관이 분별력이 없으니 저렇게 결론짓지... 이게 그냥 에이 쉬쉬해~ 화해해~빨리 이런 문제라고 보나본데 역시 헬조선 윗대가리들은 사회 전반적인 분위기나 사태에 대해서 별로 신경안씀ㅋㅋㅋ 왜냐? 나랑 별로 관계없는 일이고 빨리 일이 끝나버렸으면 좋겠으니까. 역시 그 나물 그 녹 먹고있는 사람들 스탠스가 저모양이지 뭐 시9발
진짜 이 사건 보고 있는 20 30대 남성들은 좀 각성할 계기가 있음

럭키포인트 9,234 개이득

동네착한청년 2020.01.04 16:45  
시발 좆같은 소리하고 있네

럭키포인트 7,254 개이득

서울시장 2020.01.04 17:04  
시보 갑질로 문제되면 중간관리직 이상 줄줄이 시보 관리 소홀로 쿠사리 먹으니까 대충 덮겠다는 조직 생리는 알겠는데..
외부 감사기관까지 혐의없음 띄워주는건 뭐냐? ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

여름 2020.01.04 23:01  
[@서울시장] 외부 감사기관까지 썩었단 소리죠뭐....

럭키포인트 7,279 개이득

산낙지먹고싶다 2020.01.04 17:43  
ㅋㅋ 규정이나 법같은거 다 따지고 들어가면 워낙 불공평하게 되있어서 공익이 어찌할 겨를이 없지

럭키포인트 743 개이득

맞춤법빌런 2020.01.04 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간부가 현역한테 육군에서 저래도 군생활 족치는데 몸 아픈 공익을 저렇게 써먹어도 혐의가 없다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

화이트 2020.01.04 19:14  
역시 지방직

국가직공무원 = 철밥통

지방직공무원 = 비브라늄밥통

럭키포인트 2,004 개이득

광광 2020.01.04 19:48  
미쳤나

럭키포인트 6,963 개이득

개집속개 2020.01.04 21:20  
헬조선 안쳐망하고 뭐하누

럭키포인트 7,952 개이득