홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
여대는 사회성 떨어지는 애들 그러모아논 던파동호회가 대학이라고 이름붙여진거라 보면 됨. 기가 세다는 말은사회생활에 필요한 서로의 예의 규범 관습 기타 모든 양식을 안지키는걸 그 관습을 지키는 범위 내에서 지적해주는거고.
4 Comments
김개동 2020.01.04 12:11  
여대는 사회성 떨어지는 애들 그러모아논 던파동호회가 대학이라고 이름붙여진거라 보면 됨. 기가 세다는 말은사회생활에 필요한 서로의 예의 규범 관습 기타 모든 양식을 안지키는걸 그 관습을 지키는 범위 내에서 지적해주는거고.

럭키포인트 719 개이득

노예2호 2020.01.04 12:12  
쟤네가 말하는 기가쎄다는
안쳐맞아봤다랑 동의어아님?

럭키포인트 2,581 개이득

나경 2020.01.04 12:19  
기가 세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 말 섞기 싫고 부딪히기 싫으니까 저러고 대화 안하는거지 뭐
모든 것을 당연하게 누릴 수 있었던게 오히려 더 이상한거 아니냐

럭키포인트 6,751 개이득

우르오스 2020.01.04 13:22  
대학까지 간 애들이 저렇게 사회성이 떨어지면 그냥 덜떨어진애들 아님?

럭키포인트 2,455 개이득

제목