홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
이번 계기로 공익들 부당처사 다 고발당했음 좋겠다
13 Comments
개붕 2019.12.27 17:32  
이번 계기로 공익들 부당처사 다 고발당했음 좋겠다

럭키포인트 6,094 개이득

젠틀맨 2019.12.27 17:38  
[@개붕] 진짜 싹다싹다 사람들이 못돼먹었어

럭키포인트 8,848 개이득

타마고쥬리 2019.12.27 17:51  
내친구도 공익할때 부조리 엄청 당함

운전도 하면 안되는데 민원업무 운전시켜서 사고나니 담당 공무원 책임회피하고

동사무소 동장아줌마는 업무시간에 쇼핑하려 가고 그걸 또 태워주고 모셔다주고 어마어마하더라 ㅋㅋㅋㅋ

온갖 잡무에 산 순찰까지 가끔 같이 모여서 얘기하면 어줍잖은 현역보다 더 힘들게 공익생활하고 마침

럭키포인트 3,432 개이득

스콘 2019.12.27 18:25  
시바 이러다 공익 처우개선 해주는게 아니라 공익 없애버리는거 아니냐
일은 민간에서 하는데 신분은 군인으로 바꿔버린다던지..

럭키포인트 4,460 개이득

서래마을갈비 2019.12.27 19:22  
[@스콘] ㅋㅋㅋㅋ레알 군대식 일처리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,860 개이득

개차반 2019.12.27 20:27  
마공은 머지

럭키포인트 500 개이득

나경 2019.12.27 22:30  
[@개차반] 마스크 공익

럭키포인트 8,846 개이득

그눚 2019.12.28 08:03  
폐쇄적인 공무원 집단에 외부인이랄게 그나마 공익밖에 없으니 공익을 통해서 문제점들이 새어나오는거지

공익 처우 개선도 한 방법이지만 근본적인 개선을 위해선 썩은 공무원 사회를 손봐야지 않을까

럭키포인트 5,753 개이득

업타운로드 2019.12.28 09:06  
아니 공익이 저렇게 부당한데 왜 ㅈㄹ 못하는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부당함 끝판왕 현역들이 가만히 당하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

딸기도인 2019.12.28 09:30  
[@업타운로드] 그러게 왜 당연하게 가는 걸까
분통 터지는 사람들이 더 많이 나와야
개선될 듯
내 청춘의 2년 너무 아깝다

럭키포인트 8,595 개이득

갱우애비 2019.12.28 09:19  
공투 터지겄네

럭키포인트 6,133 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.28 17:53  
공익은 갇혀있지만 갇혀있지 않은 느낌이라면 현역애들은 갇혀있잖아

럭키포인트 5,400 개이득

김도마 2019.12.28 20:23  
이제 공익제도 없애야지

럭키포인트 5,073 개이득

제목