홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
퍽퍽살 좋아하는 나는 순살!!!

뼈발라먹기 귀찬
BEST 2 라온수을  
BEST 3 로또1등당첨되면개집에인증함  
요즘 점점 순살에 닭가슴살 쳐넣는 애미리스 브랜드들이 많아진것같아서 나는 뼈의 손을 들겠다.
26 Comments
라온수을 2022.08.30 19:32  

럭키포인트 4,560 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.30 19:32  
요즘 점점 순살에 닭가슴살 쳐넣는 애미리스 브랜드들이 많아진것같아서 나는 뼈의 손을 들겠다.

럭키포인트 1,036 개이득

개아련 2022.08.30 20:06  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 순살 닭가슴살 주는 집만 골라먹는 나로썬 순살

럭키포인트 25,128 개이득

안생경민 2022.08.30 20:29  
[@개아련] 진짜 먹을줄 모르네

럭키포인트 5,098 개이득

견문색패기 2022.08.30 21:01  
[@안생경민] ㅋㅋ얼마나잘먹는다고

럭키포인트 25,103 개이득

opggvtuccw 2022.08.30 19:37  
순살

럭키포인트 8,042 개이득

딱딱 2022.08.30 19:38  
퍽퍽살 좋아하는 나는 순살!!!

뼈발라먹기 귀찬

럭키포인트 7,302 개이득

연필굴리기 2022.08.30 19:40  
[@딱딱] 퍽퍽살 최고!

럭키포인트 8,170 개이득

건담 2022.08.30 20:49  
[@딱딱] 요즘 순살 닭다리살로된베 많던데

럭키포인트 14,268 개이득

EXID 2022.08.30 19:39  
뼈가 맛있는 치킨이 있고 순살이 맛있는 치킨이 있지

럭키포인트 24,964 개이득

히하 2022.08.30 19:39  
이거 의미가 있나? ㅋㅋㅋ
내 친구는 무조건 뼈!!! 이러면서 순살 안 먹어!! 정체불명!! 이러면서 소신을 내세우지만
운동 빡시게 하고 만나면 발라먹기 힘들다고 순살 시키자 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

고찡찡 2022.08.30 19:52  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=33333

여기 황밸 추가요

럭키포인트 12,261 개이득

호랑이형님 2022.08.30 19:53  
[@고찡찡] 내가 무너뜨림

럭키포인트 13,155 개이득

익명56 2022.08.30 20:21  
[@호랑이형님] 내가 균형을 수호함

럭키포인트 23,882 개이득

제라드 2022.08.30 20:12  
집=뼈
밖=순살

럭키포인트 1,942 개이득

이루다 2022.08.30 23:29  
[@제라드] 난 집에서 치우기 귀찮아서 순살..

럭키포인트 14,806 개이득

제라드 2022.08.30 23:47  
[@이루다] 생각해보니 음쓰 처리도 힘들어서 집에서 순살도 좋겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,768 개이득

광또 2022.08.31 08:27  
[@제라드] 오~ 나랑 같음,, 뼈가 좋긴하지만 밖에서 사람들이랑 먹을때는 순살이 편하더라고

럭키포인트 21,984 개이득

으악 2022.08.30 20:12  
양념 = 순살
후라이드 = 뼈

럭키포인트 29,634 개이득

눈난초 2022.08.30 20:20  
남이 사주는 거면 뭐든 주아!
직접 사 먹으면 뼈!

럭키포인트 14,346 개이득

스텔라장 2022.08.30 20:28  
자연흡기 vs 터보

럭키포인트 16,897 개이득

Privilege 2022.08.30 20:29  
순살을 뭘 합쳐 놓은건지 불분명

럭키포인트 8,862 개이득

나남자10 2022.08.30 20:45  
먹기편해서 순살만 먹다가 요새는 뼈가 더 맛있어서 뼈!

럭키포인트 6,348 개이득

Telelelelelerad… 2022.08.30 22:36  
치킨은 뼈가 찐인데 자취하다보니까 뼈처리 귀찮아서 순살먹음

럭키포인트 1,112 개이득

이루다 2022.08.30 23:29  
집에선 치우기 귀찮아서 무조건 순살
밖에선 같이 먹는 사람따라서 아무거나
변희봉 2022.08.31 16:49  
순살은 치킨이아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,313 개이득

제목