홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
인어공주 이름 애리얼 아님?
이름도 비주얼이랑 매칭하려면 음바야쿠 같은 걸로 개명하자.
BEST 2 김유댕  
그래서 마녀가 목소리만 탐냈구나
12 Comments
건담 2023.01.14 17:24  
실사는 지들도 끔찍하니 그림으로 공갈치나

럭키포인트 7,549 개이득

갓정연 2023.01.14 17:30  
이건 선동과 날조 아니냐? 원작을 망친거잖아

럭키포인트 15,854 개이득

버터맛커피 2023.01.14 17:30  
실사도 끔찍하니까 그림도 그지같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,027 개이득

현미 2023.01.14 18:00  
인어공주 이름 애리얼 아님?
이름도 비주얼이랑 매칭하려면 음바야쿠 같은 걸로 개명하자.

럭키포인트 14,423 개이득

절막만지셨잖아요 2023.01.14 18:01  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,172 개이득

교육왕쿠토형님 2023.01.16 11:48  
[@현미] 애리얼이 아니라 애일리언 됨;; 시바꺼

럭키포인트 8,651 개이득

윤태진갓 2023.01.14 18:24  
애기들 울겠다

럭키포인트 18,790 개이득

풀파워야메떼 2023.01.14 18:39  
대가리털 저거 뭔 촉수인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,293 개이득

김유댕 2023.01.14 18:51  
그래서 마녀가 목소리만 탐냈구나

럭키포인트 25,249 개이득

헤이러 2023.01.14 19:09  
원작을 해치네 이제 ㅋㅋㅋ
그놈의 pc

럭키포인트 24,781 개이득

문봉 2023.01.14 22:13  
염병하고 있네 작가가 빡쳐서 무덤파고 나오겠다

럭키포인트 28,915 개이득

빵떡이 2023.01.14 22:39  
조옷같다는 말도 조옷한테 미안해서 못 할 지경이네 어휴

럭키포인트 3,218 개이득

제목