홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
ㅋㅋㅋ 법적으로 첨탑 같은거 다 철거 시켜야지. 미관은 둘째치고 매번 돌풍 불면 저러니 인명사고 안 나는게 그나마 다행.
12 Comments
이히리베 2019.09.07 20:39  
교회 철탑 2개나 무너졌네

럭키포인트 11,326 개이득

hoho22 2019.09.07 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

낸시 2019.09.07 21:06  
We will we will~!

럭키포인트 8,497 개이득

우엑 2019.09.07 21:13  
ㅋㅋㅋ 법적으로 첨탑 같은거 다 철거 시켜야지. 미관은 둘째치고 매번 돌풍 불면 저러니 인명사고 안 나는게 그나마 다행.

럭키포인트 14,590 개이득

일이삼사나 2019.09.07 22:15  
[@우엑] 전기요금 올라도 지중화하는 것에 동의하실거죠?

럭키포인트 17,146 개이득

우엑 2019.09.08 00:51  
[@일이삼사나] 뭔 개소리여. 지중화가 왜 나와?

럭키포인트 18,913 개이득

메진초등학교 2019.09.08 09:14  
[@일이삼사나] 요즘 첨탑도 지중화 함 ??

럭키포인트 5,972 개이득

강광배 2019.09.08 02:38  
[@우엑] ? 첨탑이랑 송전탑 헷갈린듯

럭키포인트 16,256 개이득

MARVEL 2019.09.08 11:32  
[@우엑] 다른 지역은 첨탑 저거 떨어져서 차 다 뿌셔짐 ㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

오늘밤새 2019.09.07 21:17  
먼가 ㅈㄴ멋있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,866 개이득

번저강 2019.09.07 21:35  
원터치 텐트

럭키포인트 2,451 개이득

아라가키유이 2019.09.07 23:25  
실수로 비추 눌러버렸어요;;;ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 13,408 개이득

제목