홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
나 35살인데 차 없는데 나가 죽어야겠네
BEST 2 에투이  
[@표표] 글쓴 사람은 차 있대..
29 Comments
표표 2020.01.13 14:16  
자기들이 차 살 생각은 안함

럭키포인트 7,103 개이득

에투이 2020.01.13 14:16  
[@표표] 글쓴 사람은 차 있대..

럭키포인트 2,416 개이득

dkslddlsks 2020.01.13 14:16  
나 35살인데 차 없는데 나가 죽어야겠네

럭키포인트 7,405 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.13 14:34  
[@dkslddlsks] 친구야 같이 나가 죽자...차가있었던적도 있었는데
난 밖에 나가면 흉기임 아줌마들보다 운전 개못함.....

럭키포인트 7,861 개이득

BENDER 2020.01.13 14:43  
[@사망한드립사냥꾼] 형두? 나두~

럭키포인트 5,431 개이득

모기기피제 2020.01.13 16:22  
[@사망한드립사냥꾼] 형들 난 34인데 와이프가 필요없다는데??깔깔깔

럭키포인트 8,296 개이득

collncos 2020.01.13 19:22  
[@dkslddlsks] 난면허도없다

럭키포인트 7,124 개이득

지저스맙소사 2020.01.13 14:17  
차 없는게 문제는 맞지만
자길 보기위해 3시간을 대중교통타고온다면
그게 얼마나 갈지 보고 사랑을 시험하기도 좋을거같은데

럭키포인트 3,498 개이득

크롬러브 2020.01.13 14:37  
[@지저스맙소사] 차없는게 왜 문제? 특히 설살면 대중교통이 더 편한데. 물론 나의 경우엔. 즉 본인이 운전이 싫으면 안사는 거지.
포기를모르는남자 2020.01.13 14:41  
[@지저스맙소사] 차 유뮤가 왜 문제 되는지 궁금하구요

자길 보기 위해 3시간 대중교통타고 오는게 사랑의 척도라고 생각한것도 매우 어리석은 행동같네요

나이가 많이 어리신가봐여

럭키포인트 7,565 개이득

어이쿠야 2020.01.13 14:26  
설 사는 사람 빼고는
다 자차있더라
지방 30대 중반에 직장인이면
없는게 더 불편할듯

럭키포인트 7,237 개이득

행복은참작은것 2020.01.13 14:29  
저건 남자가 나빴다. 운전이라도 지가 하던가.

럭키포인트 4,568 개이득

일자무식 2020.01.13 14:32  
[@행복은참작은것] 남의차 함부로 운전하다간.....

럭키포인트 6,143 개이득

크롬러브 2020.01.13 14:36  
[@행복은참작은것] 남자쪽 말을 들어봐야 할듯.
그냥 헤어지면 될것 같은데 왜 태워줘?
그리고 약속 장소로 알아서 나오면 되고
잠깐거기정지 2020.01.13 14:29  
집도없는데ㅠ

럭키포인트 2,713 개이득

서울시장 2020.01.13 14:32  
나도 없어 개년아 ㅜㅜ

럭키포인트 7,474 개이득

메르카토르 2020.01.13 14:32  
차에 관심없거나 서울에서 살면 별로 필요성을 못느껴서 그럴수도 있지 않나
나도 걍 아빠가 20대 후반에 걍 사주신 케이스인디,
스쿠터 타는게 좋아서 데이트하거나 이럴때 빼면 차 타고 다닐일 별로 없음
특히 서울에선 주차장부터 찾아야되고, 주차비도 말못할 압박임

근데 어디 여행가거나 할때 차 없으면 솔직히 조오오오오오온나 제한적인 것도 맞음

럭키포인트 5,140 개이득

크롬러브 2020.01.13 14:34  
있던 말던 뭔상관?  처음보고 차없는게 싫으면 안만나면 그만인데. 뭐지?
그리고 약속장소에서 만나고 헤어지면 되고 왜 태워줘?
난 차 있지만 운전이 싫어서 대중교통을 더 애용하는데.  이동중에 책읽고 쉬고. 운전하면 스트레스 받음.  막히고 운전개판으로 하는 사람덕에 주차 걱정도 해야되고

럭키포인트 5,905 개이득

광광 2020.01.13 14:35  
차 있는데 차 없는애 만나면 운전 무조건 확정이라 좀 귀찮긴함

럭키포인트 491 개이득

Kickass 2020.01.13 14:38  
차보단 오토뱅이 난 더 좋음

럭키포인트 5,750 개이득

땅콩수술 2020.01.13 14:42  
반대로생각해보자 ㅋㅋㅋ 여자들은 너무 당연하게 받아들인다

럭키포인트 8,826 개이득

TheNagaRaja 2020.01.13 14:51  
지들이 스스로 문제점을아네 지들이 운전하면 내가 대리기사인가? 생각들고 남자가 운전하면 당연한거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

몽키D루피 2020.01.13 15:12  
36세모쏠아다남 차는 없지만 집은 있다 ㅅㅂ거 차없으면 죶ㅂㅅ인거냐?

럭키포인트 114 개이득

dkslddlsks 2020.01.13 15:44  
[@몽키D루피] 더 힘든걸 가지고 있네 대단
미네랄 2020.01.13 15:15  
지들은 20대 초반부터 차끌고 다니지만 결혼할땐 2~3천 혼수만해가면 문제 끝~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

눈난초 2020.01.13 15:57  
차 있는데도 거의 안쓰는게 함정... 대중교통 짱. 1년에 두번쯤 쓰는듯. 명절 두번 끝.

럭키포인트 4,470 개이득

빅토리형 2020.01.13 16:00  
전에도 이런비슷한 글에 댓글단적있는데..
차소유가 있고없고는 개인의 취향 혹은 역량문제인데

내경우는 차가있고나서의 삶의질이 없을때보다 한 3배는 높아진것같더라. 여유가된다면 차는 마련하는게 좋은듯

럭키포인트 3,015 개이득

헤이헤이 2020.01.13 17:48  
나도 없었는데...

럭키포인트 8,792 개이득

만두 2020.01.13 19:05  
차가 없던 시절로 다시는 가기 싫다

럭키포인트 8,763 개이득

제목