홈 > 유머 > 유머
유머

일본, 중국 U-23, 둘 다 2전 전패 탈락 확정

마동석 7 2287 5 0

경기종료.PNG 경기종료) 일본, 중국 U-23, 둘 다 2전 전패 탈락 확정

경기종료2.PNG 경기종료) 일본, 중국 U-23, 둘 다 2전 전패 탈락 확정

-일본은 1-1에서 끝까지 이기려고 무리하게 공격하다 후반 43분 카운터 맞고 패배

-중국은 점유율부터 3:7로 밀림

<현재 조별 예선 중간 순위>

조별 예선 순위.PNG 경기종료) 일본, 중국 U-23, 둘 다 2전 전패 탈락 확정

-조별 예선 둘 다 2전 전패, 남은 경기 상관 없이 탈락 

-중국은 대회 무득점, 다음 상대 이란

-개최국 (일본) + 상위 3국 올림픽 진출이라 

자동 진출하는 일본이 4강에만 가줬어도

우리나라 역시 4강만 가도 올림픽 진출 확정이었으나 (8강에서 서로 만날 일 없었음)

덕분에 최악의 경우, 3 / 4위전까지 가야 올림픽 진출 확정 짓게 생겼음 

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
일본은 이번에도 그 전설의 1군이 못나왔나군
7 Comments
글글 2020.01.13 00:47  
일본 애들은 맨날 입으로는 잘하드만 어떻게 1경기를 못이기냐

럭키포인트 8,217 개이득

LACOSTE 2020.01.13 00:49  
짱개쉐끼덜 우리 걱정하더만
우리는 2승으로 진출확정.
지들은 2패로 탈락확정해버렸네

럭키포인트 1,501 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.13 00:52  
일본은 이번에도 그 전설의 1군이 못나왔나군

럭키포인트 4,433 개이득

EXID 2020.01.13 01:05  
일본전 역배 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,322 개이득

박종우 2020.01.13 02:16  

럭키포인트 7,179 개이득

광광 2020.01.13 06:41  
ㅋㅋㅋ깔끔하네

럭키포인트 1,519 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.13 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국이야 그렇다쳐도 일본놈들은 왜 이기질못하냐

럭키포인트 246 개이득

제목