홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
천우희 2020.01.10 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

부경고졸 2020.01.10 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

쪼리병 2020.01.10 22:27  
ㄹㅇ 500인분 1000인분하면 개 맛없는뎅
전문하사, 준사관 들어오면 50~100인분하는데 존나맛있음 내가해도 넘맛있엉

럭키포인트 2,024 개이득

힐노예 2020.01.10 22:42  
나도 소대생활 했는데 ㄹㅇ 호텔조리학과 두명이 연달아 들어와서 메뉴에도 없는 반찬 만들어 먹고 ㅈㄴ 행복했다
우유로 까르보나라 만들어주고
부식라면 남는걸로 건새우 같은거 남는걸로 해물 볶음면 만들어주고
젤 맛있던게 치킨 걍 튀기면 느끼하니까 치킨 뼈살 분리해서 치킨마요 만들어서 작업끝나고 ㅈㄴ 행복하게 먹었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

김세정 2020.01.10 23:09  
[@힐노예] ㄹㅇ나도 소초파견갔을때 소초 취사병이 요리존나잘해서 맛있었음 냉동도없는데 살쪘다

럭키포인트 536 개이득

Zerrod 2020.01.10 23:16  
Feba-a 있을때 350-400명 하던 취사병이
강안경계 들어가고 50-60인분 하니깐
맨날~ 뭐 해주까? 뭐 해주까?
자기가 신나서 이것 저것 해 줬었는데

럭키포인트 8,020 개이득

cooltime 2020.01.11 00:05  
조리병하고 친하면 야식 레전드

럭키포인트 8,685 개이득

한효주 2020.01.12 01:14  
작은 부대가 밥이 맛있긴하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,419 개이득

쿵쿠 2020.01.12 01:17  
사단 본부 출신인데 동기들 간부식당 조리병들이라 중식 양식 일식 다 해줘서 먹고 그랬다 ㅋㅋ 주말에 동기들끼리가서 피자도 해먹고 짜장면에.. 난리도아니였지

럭키포인트 7,850 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.12 09:39  
이런 내용의 웹툰 있음 꿀잼ㅋ 네이버웹툰 취사병 전설이되다

럭키포인트 1,499 개이득

제목