홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
준위라서 쿨한거 아닐까? 진급 걱정 없으니
15 Comments
복복 2020.01.06 13:07  
준위라서 쿨한거 아닐까? 진급 걱정 없으니

럭키포인트 6,799 개이득

RockStar 2020.01.06 13:16  
우리부대 수송관은 개진상이엿는데

럭키포인트 1,527 개이득

루랑단 2020.01.06 13:24  
사람 죽지 않는 이상 무사고 아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

호잇 2020.01.06 13:25  
[@루랑단] 죽어도 무사고 였는데 ?

럭키포인트 8,542 개이득

루랑단 2020.01.06 13:35  
[@호잇] 차량사고로 죽었는데?
nope 2020.01.06 13:36  
[@루랑단] 부대내에서 잘 덮어서 위로 안올라가면 무사고임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

루랑단 2020.01.06 13:38  
[@nope] 덮어지면 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋ
근데 밖에서 차량사고 나서 인명피해 나면 빼박이자나...
개차반 2020.01.06 14:09  
무사고 100일넘기도 존나빠신데

럭키포인트 6,600 개이득

모르가나 2020.01.06 16:00  
[@개차반] 그건아님

럭키포인트 3,355 개이득

개차반 2020.01.06 16:02  
[@모르가나] 왜? 우리수송부 100일넘은적없는데

럭키포인트 8,961 개이득

모르가나 2020.01.06 16:22  
[@개차반] 우리 수송은 나 전역하기 전까지 무사고였음
개차반 2020.01.06 17:41  
[@모르가나] 진짜로? 그게가능하냐?
그냥 날짜만올라간거아니고?
Destiny 2020.01.06 14:52  
저거 다 거짓말

럭키포인트 3,837 개이득

개집속개 2020.01.06 15:05  
사고 존나나는데 무사고일수 매일올라감ㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

nalcha 2020.01.06 15:51  
상급부대에 보고 안들어 가면 무사고!!

럭키포인트 2,864 개이득

제목