홈 > 유머 > 유머
유머

스테로이드 약투 폭로하고 고소당한 유튜버 근황

미국 9 2891 7 0

모든 보디빌더들이 총공격을 가해서 고소때렸지만 전부 무혐의

그중에는 징맨이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박승현이 큰일 했네 저거올려서 이제 그분께서는 조리돌림 제대로 당하실듯 

저박승현 때문에 유튜브 내츄럴 이라고 허세부리는 로이더들 싹다 사라짐 ㅋ

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
[@등태평양] 운동을 직업으로 삼는데 잘 가르쳐야지 근데 징맨 웃긴게 자긴 네츄럴이라고 말하고다닌다는거임 ㅋㅋㅋ 그게 사람들이 뻔뻔해서 싫어하는거고
BEST 2 첼시  
애초에 네츄럴이라고 구라치면서 스폰끌어모아서 약했다고하면 바로 철퇴맞으니까 저러는거아님?
BEST 3 남자  
아니 로이더들 걍 유쾌하게 인정할껀 하면서 운동 열심히 하는거 올려도 재밌게 볼텐데 그거 인정하는게 그렇게 자존심 상하는건가
9 Comments
카드 2019.08.30 09:05  
역시 네츄럴황

럭키포인트 2,752 개이득

남자 2019.08.30 09:13  
아니 로이더들 걍 유쾌하게 인정할껀 하면서 운동 열심히 하는거 올려도 재밌게 볼텐데 그거 인정하는게 그렇게 자존심 상하는건가

럭키포인트 4,308 개이득

등태평양 2019.08.30 09:20  
징맨 운동하나는 진짜 잘가르치더만 리스펙하게됐음

럭키포인트 3,270 개이득

이주빈 2019.08.30 10:24  
[@등태평양] 나 징맨..얘기 쪼끔 들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

개집킹왕 2019.08.30 10:42  
[@등태평양] 운동을 직업으로 삼는데 잘 가르쳐야지 근데 징맨 웃긴게 자긴 네츄럴이라고 말하고다닌다는거임 ㅋㅋㅋ 그게 사람들이 뻔뻔해서 싫어하는거고

럭키포인트 964 개이득

정연진짜좋다 2019.08.30 11:26  
[@등태평양] 실력이없다고 까는게 아니지않나요?애초에 네츄럴이냐 아니야 그거 때문인거지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,715 개이득

등태평양 2019.08.30 12:25  
[@등태평양] 저도 인성때문에 네황을 굉장히 비웃었던 사람중 하나인데 운동에 있어서 다른영상에서는 볼 수 없었던 지식이나 노하우 깊이 확고한 가치관에 그몸을 다시보게 되었다는 말이었습니다 네추럴황을 편들거나 감싸려는 의도는 없습니다
첼시 2019.08.30 09:34  
애초에 네츄럴이라고 구라치면서 스폰끌어모아서 약했다고하면 바로 철퇴맞으니까 저러는거아님?

럭키포인트 173 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.30 10:56  
약충들 싹다박멸되서 좋다ㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

제목