홈 > 유머 > 유머
유머

금전적 지원을 받을수 있다면 배우고 싶은것은 전자 vs 후자

미국 28 3791 10 0

금전적 지원을 받을수 있다면 배우고 싶은것은 전자 vs 후자

28 Comments
제라드 2020.01.13 13:27  
전자

럭키포인트 3,876 개이득

단흔 2020.01.13 13:28  
나는 악기

럭키포인트 7,019 개이득

Wendy 2020.01.13 13:28  
전자

럭키포인트 5,155 개이득

제로 2020.01.13 13:35  
재능이 없는데 배워봤자...

럭키포인트 9,813 개이득

우씌 2020.01.13 13:35  
피아노랑 플룻은 할 줄 아니 전자 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 7,420 개이득

오포포포 2020.01.13 13:40  
언어

럭키포인트 382 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.13 13:42  
닥후

럭키포인트 5,387 개이득

데미언릴라드 2020.01.13 13:46  
둘 다 내 영역이 아닌거같아
난 목공 배우고싶음

럭키포인트 8,554 개이득

썸퍼 2020.01.13 14:48  
[@데미언릴라드] 현실은 야가다 전문인걸

럭키포인트 5,920 개이득

데미언릴라드 2020.01.13 15:31  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미의 영역에서 테이블 만들고 싶은데 테이블 정도면 취미의 영역을 넘은거같고
캡치 2020.01.13 13:49  
악기

럭키포인트 1,316 개이득

건축청년 2020.01.13 13:57  
후자.

전자는 돈 많으면 빠르게 배우겠지만
돈 없어도 노력하면 배울 수 있다고 생각함.

후자는 악기부터 개비쌈 ㅎ

럭키포인트 6,083 개이득

세면바리 2020.01.13 14:01  
생각할 필요도 없음 후자.

럭키포인트 4,356 개이득

훔바훔바 2020.01.13 14:09  
악기나 외국어나 둘다 어릴때부터 체계적으로 배우는게 좋긴함ㅎ
나는 음악 제대로 배워서 작곡도 해보고싶다

럭키포인트 3,452 개이득

망햇 2020.01.13 14:14  
전자

럭키포인트 5,951 개이득

포인트내루미 2020.01.13 14:18  
악기

럭키포인트 1,982 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.13 14:18  
나는 전자!
악기

럭키포인트 3,248 개이득

찌릿찌릿 2020.01.13 14:25  
전자

럭키포인트 9,619 개이득

크리스마스 2020.01.13 15:25  
전~

럭키포인트 843 개이득

시라이시마리나 2020.01.13 15:39  
트라이앵글하고 심벌즈는 그냥 교육비 지원만 받고 내가 독학할래요

럭키포인트 9,787 개이득

카스 2020.01.13 15:49  
악기

럭키포인트 8,834 개이득

눈난초 2020.01.13 15:51  
악기. 돈들어가는게 넘사벽인데

럭키포인트 3,260 개이득

음바꾸 2020.01.13 16:25  
닥후지
악기가격듣고 놀라고
레슨비듣고 자빠질끼라

럭키포인트 4,869 개이득

꽁치 2020.01.13 16:26  
후자. 악기 안사더라도 후자는 배우는게 전자에비해 너무비싸

럭키포인트 3,182 개이득

만두 2020.01.13 19:20  
전자나 후자나 돈이 없어서 못배우는게 아닌데..ㅋㅋ
그냥 아무 노력없이 머리에 쑥 넣어준다면 나는 악기

럭키포인트 9,333 개이득

가라차라 2020.03.12 18:06  
당연히 후자.. 악기 값 비싼건 몇천만원도 하는디

럭키포인트 9,404 개이득

울그락불그락 2020.03.12 18:20  
둘다 시렁

럭키포인트 654 개이득

뾱뾰기 2020.03.12 18:30