홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
먹방 2020.01.13 13:37  
당하는사람 있긴함?

럭키포인트 745 개이득

YEEZY 2020.01.13 13:40  
내 친구가 딱 저거였음. 나도 인터넷에 이런 글 보고 알았음. 악수하는 사진. 트로피 사진. 외제차. 고졸. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,690 개이득

건축청년 2020.01.13 13:55  
[@YEEZY] 근데 그거보면 현혹될만함.

진짜 돈 되나 싶기도 하고

나 아는 대학 선배도 3년째 하는 중

럭키포인트 1,060 개이득

YEEZY 2020.01.13 15:13  
[@건축청년] 그러고보니  초창기때 나보고 뭐 하나 가입하라고 했었는데..단호하게 거절함 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤론 그런얘기는 절대 안하던데..ㅎㅎ
개쫄보 2020.01.13 14:11  
친구 이거하다가 인간관계 죠지고 빚만 4000생기고나옴ㅋㅋ
탱자탱자놀던거 어디안감..
친구들 등처먹은걸로 차량 벤츠 풀할부 죠지고 밤에 유흥업소가거나 흥청망청쓰다가
회사가 다 빨아먹으면 버려짐ㅋㅋ
그냥 대기업 소모품

럭키포인트 2,887 개이득

Diablo 2020.01.13 14:21  
저러면 요즘 세상에 젊은 애들 낚기 좋거든.
잔뜩 끌어모아서 지인계약 모아놓으면 회사입장에선 손해날게 없음.

8년차 보팔남 입장에서 저런 애들 보면 재밌음.

럭키포인트 3,748 개이득

쑤나리 2020.01.13 14:22  
ㅋㅋㅋ 애즈금융 다니는 친구있는데 아직도 sns에 좋은사람들과 좋은곳에서 좋은시간 보냈다는 글이랑 외제차사진 월급급여 들어온사진 돈 많이벌어서 부모님한테 효도하겠다 등등 가관임ㅋㅋㅋ

급여가 무슨 6400이 들어왔는데 통장남은금액이 6700ㅋㅋ 그렇게 돈 많이 벌었으면서 300밖에 못모은게 말이되누

럭키포인트 2,092 개이득

차로왕 2020.01.13 22:18  
[@쑤나리] 급여통장에다 돈 안모아서 그런거 아녜요?

럭키포인트 9,860 개이득

WadeWilson 2020.03.09 22:46  
ㅋㅋㅋㄱㄱ 재무충이 좋아하는말이 노페인노게인ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

제목