홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
인스타그램 2020.10.16 08:41  
저 에피소드 끝나고 요즘 다시 민심 되찾았던데..

럭키포인트 14,363 개이득

동도로동동 2020.10.16 08:45  
그거에 사과하고 해명하고 할게아니고
그냥 쌩까고 무시하고 가야함
이제까지 사과하고 해명해서 해피엔딩으로 끝난 사건없었음
쿵쾅이들은 어차피 지들 뇌가 불편한게 기준이라 정상적인 사고방식으로는 해명도 안통함

럭키포인트 8,714 개이득

으악 2020.10.16 09:00  
[@동도로동동] 사과하면 더 물고 늘어짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,332 개이득

질퍽 2020.10.16 09:03  
사과하면 거봐거봐 내말이 맞으니까 사과한거지 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ사과를 받을라는게 아니라 지들 말이 맞다는 말이 하고싶은거

럭키포인트 7,797 개이득

ErikaMOKA 2020.10.16 09:17  
근데 광어인간인가 그것들은 징그러워서 못보겠더라ㅠㅠ 뭘표현하려는건지는 알겠는데

럭키포인트 22,364 개이득

올리비아혜 2020.10.16 09:33  
지금 시국에 여혐을 안하는게 비정상 아닌가
정확하게는 페미 뚱땡이 년들을 혐오하는거지
걔내들 때문에 법도 병1신되 TV방송도 병1신돼
좆인지 개수성인지 뭔지 생기고 그런데
꼴페미 씹년들을 혐오 안하게 생겼나고

벌레가 왜 혐오스러운지 아시나?
생긴 것도 좆같은데 하는 행동도 좆같으니까 혐오스러운거야
꼴페미들이 딱 그짝이라고

럭키포인트 11,275 개이득

깝깝 2020.10.16 10:11  
헬조센에서 사과하는 순간 자살선고임
그냥 끝까지 잡아떼는게 무조건 이득임
사과하는 순간 진정성드립부터 시작해서
사람하나 진짜 자살할때까지 조리돌림한다음에
뒤지면 그제서야 악플러들 다뒤져!! ㅠㅠ ㅇㅈㄹ함

럭키포인트 5,894 개이득

히하 2020.10.16 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,772 개이득

시바예드 2020.10.16 19:52  
홍합탕 사먹으면 성매매한거냐???

럭키포인트 10,108 개이득

제목