홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
데미언릴라드 2020.01.13 21:24  
축알못인가?

럭키포인트 4,118 개이득

혀준2 2020.01.13 21:28  
ㅋㅋ 부심 기올리는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,727 개이득

애용이 2020.01.13 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라웃기네

럭키포인트 6,846 개이득

시인과춘장 2020.01.13 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨는 짱깨네

럭키포인트 8,614 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.13 21:47  
조기축구회에서도 보기 힘든거 같은데
살다가 코너킥 상황에서 저렇게 셀프 옵사이드는 첨보는거 같다

럭키포인트 3,723 개이득

개집아저씨 2020.01.13 21:48  
머하는 것들이지?

럭키포인트 5,770 개이득

피오렌티나 2020.01.13 22:22  
부심도 자연스러워서 1초 생각했을듯

럭키포인트 1,249 개이득

사누 2020.01.13 22:24  
애들이 연습이 안된거임......코너킥 자체는 오프사이드가 될 수 없음. 저 작전을 쓰려면 안에 공격수가 들어가 있음 안됨...
골문 앞에 선 두놈 중 한놈이 앞에 서 있었던 듯 한데...연습 안해본 티를 내네...

럭키포인트 7,988 개이득

이름없음56 2020.01.13 23:03  
[@사누] 골문 앞 선수랑 상관 없어

럭키포인트 5,465 개이득

천국의다리 2020.01.14 00:11  
[@사누] 너가 한국말 연습이 필요한것같아..

럭키포인트 2,949 개이득

AS로마 2020.01.14 00:55  
[@천국의다리] 너는 기본 도덕에 대한 연습이 많이 필요해보이구나..
머슴왕 2020.01.14 05:44  
[@사누] 걍 너가 축알못인데;;  마지막 크로스올린애가 최종수비수보다 앞이라 옵인데 먼소리하냐

럭키포인트 1,977 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.13 22:37  
나 이해가 안되었다..ㅡ

럭키포인트 3,599 개이득

체블유주 2020.01.13 22:54  
음... 저걸 전진패스라고 볼 수 있는가....?

럭키포인트 6,716 개이득

쿠팡맨 2020.01.14 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,140 개이득

제목