홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
스펙쌓는 친구들은 할거 같은데 그외는 그냥 머슴선발공고네
11 Comments
워니2 2020.01.13 02:04  
누굴위한 인권 위원회인가?

럭키포인트 3,966 개이득

장군 2020.01.13 04:39  
일단 하고 고소 박으면 어찌 될지 궁금한데

럭키포인트 6,759 개이득

인조인간18호 2020.01.13 04:49  
스펙쌓는 친구들은 할거 같은데 그외는 그냥 머슴선발공고네

럭키포인트 2,176 개이득

뚜껑 2020.01.13 05:03  
무보수 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,379 개이득

hell666 2020.01.13 07:08  
10년전...

럭키포인트 1,241 개이득

파리 2020.01.13 08:20  
10년전 대 인턴시대네..

명박이시절.. 취업률 올린다고

공기업 사기업 할것없이 인턴..

난 KT인턴도 했고 또 뭐했지..대기업 인턴 2개 했는데 암튼 둘다 약 1~200명중에 정직원 전환은 0명

다만 잘한애 서류패쓰는 해주는 혜택 있던걸로 기억함. 진짜 스펙업한다고 인턴제도 극혐이였다..

럭키포인트 7,319 개이득

마지노 2020.01.13 09:43  
[@파리] 지금은 공공부문에선 대 체험형 인턴시대임.

그걸로 취업률 올리고 있고 ㅋㅋ

체험형 인턴은 정직원 전환 안되는 걸로 말 그대로 체험형임

어떻게 딱 08년 멍박이 개극혐 껄 이번 정부에서도 그대로 놔두고 대거 채용하나 모르겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,961 개이득

Wendy 2020.01.13 08:52  
무보수..?

럭키포인트 1,746 개이득

비쥬레이 2020.01.13 09:05  
이력서용으로 가는사람 있을듯

럭키포인트 4,787 개이득

개집속개 2020.01.13 10:27  
인권위ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

나홀로눈팅 2020.01.14 07:30  
ㅋㅋㅋㅋ 열정페이