홈 > 유머 > 유머
유머

아버지 감전된썰

불량우유 13 8416 36 0

집에 약 10년쯤 된 오래된 비데가 있는데

몇주전부터 똥싸다가 귀두 끝부분이 변기커버에 닿을 때마다

존나 찌릿찌릿하면서 따갑더라 누전이 된거지

집에 있을일 거의 없어서 잊어먹고있다가

어제 까맣게 잊고 똥싸다가 귀두 닿았는데 ㄹㅇ 전립선까지 전기통해서 부랄이 쪼그라들면서 순간 저승행 지하철 타고있는 내가 보이더라

이걸 아직까지 가만히 냅둔게 어이없어서 거실에서 티비보고 있는 아버지 한테 가서

이러다가 감전당해서 큰일날거같다고 고쳐야할거같다 하니까 코웃음치시더라 시발ㅋㅋ

자기도 알고 있다고 그거가지고 안죽는다고 걱정말라 하시더라

방금 내가 감전되서 저승갈뻔했다고 언성높이니까 화내면서 똥싸러가더니

큰소리 치면서 가끔씩 그런다고 걱정하지말라고 하더라

1박2일 보고 있었는데 갑자기 화장실에 펑 터지는 소리 나서 놀라서 달려가니까 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형광등 나가고 아버지 부들부들거리면서 팝핀현준도 부랄흔들고갈 람쥐썬더팝핀 추고 있음

아버지  저승행 열차 티켓 끊기 직전에 떼어내서 끌어내고 조금 있으니까 멈추고 말도 하더라

울먹이면서 고쳐야될것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 다행히 다치진 않았고 오늘 병원갔더니 괜찮다더라

시발 역시 사람은 몸으로 겪어보기 전엔 남에 말은 절대 안듣는다는걸 깨달았다

-개드립펌

13 Comments
Wendy 2020.01.10 11:38  
웃으면안되는데.. 설명이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,561 개이득

나성범 2020.01.10 11:40  
zzz

럭키포인트 7,331 개이득

찌릿찌릿 2020.01.10 11:43  
아버지 감전될걸 팝핀현준에 비유하네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

상괭이 2020.01.10 11:44  
람쥐썬더팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

레오나르도디카프리오 2020.01.10 11:56  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

쪼리병 2020.01.10 11:56  
아 ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

칼도깨비 2020.01.10 12:33  
정정하시니까 드립으로 승화시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,372 개이득

인조인간18호 2020.01.10 12:50  
설명이 준나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,490 개이득

솔로부대 2020.01.10 13:33  
아버지 부들부들거리면서 팝핀현준도 부랄흔들고갈 람쥐썬더팝핀 추고 있음

럭키포인트 3,236 개이득

뚜껑 2020.01.10 17:14  
아 ㅅㅂ 설명때문에 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,678 개이득

히즈베이글 2020.01.10 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

LPG깨스 2020.01.11 11:22  
ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

홍콩떠난홍콩남 2020.01.11 11:33  
전립선에 전기라니.. 홍콩 일주 몇 초만에 하고 왔네