홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
둔탱 2020.01.10 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 눈길에 수동 빡시것다

럭키포인트 1,765 개이득

쿠팡맨 2020.01.10 11:38  
눈길에 탑차 몰고가다가 진짜 뒤질뻔했는데

럭키포인트 9,462 개이득

미네랄 2020.01.10 11:39  
난 면허시험장가서 바로 시험봤는데 첫 도로주행이 눈 쌓인 날인데 커브길에 차 살짝 뒤쪽이 돌았는데 옆에 탄 경찰 엄청 난리쳤음 ㅋㅋㅋㅋ근데 눈때문에 미끌어진걸 나보고 어떻하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

업타운로드 2020.01.10 11:45  
리얼 도로주행 시험칠때 보통 차없는곳이 코스다보니 눈이 그대로 빙판 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미끄러졌는데 다행히 간신히 멈추고 71점으로 겨우 통과함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,342 개이득

개그지팝소 2020.01.10 12:17  
내 첫 도로주행은

야간 폭우 수동 후륜

차선이 안보여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

노사나노라이프 2020.01.10 12:31  
[@개그지팝소] 나도 이거였는데.. 하.. 그래도 눈보단 낫다..!

럭키포인트 3,701 개이득

노사나노라이프 2020.01.10 12:32  
강원도에서 겨울에 빙판길 브레이크 밟으니까 포터 50m 미끄러져서 다리 쳐박음 그뒤로 포터타고 눈길에 운전안함
푸힐히리맇 2020.01.10 16:23  
예전에 운전면허 시험 보는데 평상시엔 선생님도 잘한다고 인정해주니 한손으로 운전하고, 졸라 대충대충해도 통과 였는데 시험당일  눈 졸라와서 한번 경고 먹고 떨어질뻔했지....후

럭키포인트 5,099 개이득

제목