홈 > 유머 > 유머
유머

방금 자다가 남친앞에서....

갓지효 21 14023 37 0

Best Comment

BEST 1 농당공  
난왜웃기지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 토레타  
이런거보면 여초만의 개그코드가 따로있긴있는듯 재밌는건 재밌는데 이런건 입꼬리 미동도 안하네
21 Comments
토레타 2020.01.09 19:40  
이런거보면 여초만의 개그코드가 따로있긴있는듯 재밌는건 재밌는데 이런건 입꼬리 미동도 안하네

럭키포인트 400 개이득

러재배재 2020.01.10 03:10  
[@토레타] 걍 님 개인성향이랑 안맞는거임 '여초만의'가 아니라

럭키포인트 912 개이득

옹치 2020.01.10 12:10  
[@러재배재] 나도 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

마지노 2020.01.09 19:53  
방구 제대로 뀐건 애도

럭키포인트 6,105 개이득

농당공 2020.01.09 20:28  
난왜웃기지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,561 개이득

꽁치 2020.01.09 20:40  
[@농당공] 나도웃김ㅋㅋ

럭키포인트 6,772 개이득

안유진 2020.01.09 20:57  
[@농당공] 나도욱김

럭키포인트 3,571 개이득

또라이 2020.01.10 18:09  
[@농당공] 나도 웃었어ㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

장기하 2020.01.09 20:40  
나도 텔 처음갔을때 씻다가 생각없이 꾸파아와악! 하고 뀐다음에 2초 있다가 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,069 개이득

밍스타 2020.01.09 20:47  
방구 트면 정떨어질까봐 못하겠던데 나는ㅋㅋ
여태껏 사귄 여자들 하고도 다 안틈ㅋㅋ 지금 마눌하고도 그렇고

럭키포인트 7,660 개이득

쿠팡맨 2020.01.09 20:53  
[@밍스타] 같이사는분하고도 안트면 어케 낍니까

럭키포인트 4,530 개이득

혀준2 2020.01.09 21:44  
[@쿠팡맨] 상상속 마누라니까 안뀔듯

럭키포인트 5,342 개이득

밍스타 2020.01.11 17:16  
[@쿠팡맨] 장실에서 ㅜㅜ
미오치치 2020.01.09 21:54  
[@밍스타] 소리안내고 냄새만 풍기는게 더 극혐

럭키포인트 4,131 개이득

밍스타 2020.01.11 17:16  
[@미오치치] ㄴㄴ 장실가서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,056 개이득

메틴 2020.01.09 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,678 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.01.09 23:29  
걍 보면 한글의 위대함만 알겠다

럭키포인트 8,361 개이득

주낭 2020.01.10 10:45  
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

개몽이 2020.01.10 12:01  
좀 지난일인데 생각나네
토요일 오후에 식들들이 티비를 볼댄데
부모님이랑 난  쇼파에 여동생이랑 남동생은 발치 바닥에  누워있었음  갑자기 방구가 마려은거임
누워서 과자먹으며 티비보는 고1여동생을보니
장난끼가 발동해서  동생얼글에대고
힘껏 부다다닥을하는데  이게
뿌다다다뿌지직 뿌뿌직뿌직이 된거임
그때 반바지식의 팬티를입었는데
방구 힘이 넘쎄서 같이나온 물똥이
동생 얼굴에  분사가댐
그후로 서로 아는척도 안하고 밥도 나있으면 안먹음

럭키포인트 3,822 개이득

옹치 2020.01.10 12:10  
[@개몽이] ㅋㄲㅋㅋ 터졌네
제목