홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
비질란테 2020.01.07 09:16  
줄돈이 없어 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 824 개이득

인조인간18호 2020.01.07 09:17  
바람의 나라때 용무기 당한거 생각하면 빡침

럭키포인트 5,060 개이득

건축청년 2020.01.07 09:19  
메플하면서 친구 사칭하는놈한테 털림 ㅅㅂ

럭키포인트 5,144 개이득

마지노 2020.01.07 09:33  
조기교육 개 오졌음

럭키포인트 4,385 개이득

훔바훔바 2020.01.07 09:35  
ㅋㅋ 나도 랭킹확인  아이디 이런식으로 만들어서 친구한명 바람잡고 저딴짓 했었던 기억이 나네..ㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

govlepdl 2020.01.07 13:11  
[@훔바훔바] 범죄 자백하는거냐

럭키포인트 5,964 개이득

고광렬이 2020.01.07 09:36  
서바이벌 프로젝트 친구새끼가 피씨방에서 내 비번 치는거 옆에서 몰래보고는 내 카드 다 훔쳐가서 운영자 신고때리니까 친구 100년정지먹고 난 카드 못돌려받음 ㅋㅋㅋ 지금생각하면 병-1213신 운영이네 피해자카드는 돌려줘야지

럭키포인트 9,856 개이득

시오시시오 2020.01.07 09:37  
작년에 검찰청, 대포통장 보이스 피싱 전화 2번 오더라 ㅋㅋ
놀려주고 싶었는데 경찰아조씨가 성질 더러운 놈 잘못 걸리면
현실에서 찾아 올 수도 있다고 해가지고 쫄아가지고
통화, 문자 내역만 경찰에 넘기고 그냥 전화 끔...

럭키포인트 9,438 개이득

사쿠라 2020.01.07 09:45  
메이플시벙....

럭키포인트 4,507 개이득

변태왕 2020.01.07 10:17  
바람의나라 추억돋네

럭키포인트 5,093 개이득

혼다히토미 2020.01.07 10:32  
디아2 조던링 사기 엄청 당했었는데.. ㅠ

럭키포인트 3,018 개이득

미네랄 2020.01.07 11:30  
메이플 거의 초창기때 버닝시티에서 누가 도와주면 캐쉬 선물해준다해서 따라갔는데 걔네 뭐 응모해야된대서 우리집 전화번호랑 부모님 주민번호 물어봤음 ㅋㅋㅋㅋ등신같이 알려줬더니 담달에 수십만원 캐쉬나와서 엄마한테 엄청 털렸었는데...

럭키포인트 3,255 개이득

나성범 2020.01.07 11:34  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 7,366 개이득

업타운로드 2020.01.07 11:39  
공노목 사기당하고 메이플 접음 ㅅㅂ

럭키포인트 4,008 개이득

쪼리병 2020.01.07 11:45  
내 타라의남자옷 ㅠㅠ 시바꺼

럭키포인트 2,510 개이득

동네착한청년 2020.01.07 13:16  
나야 나 사기도 게임 안에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ