홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 SBS 연예대상 전소민 드레스

광명사람 19 9819

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋ전소민도 여배우였지..

맨날 런닝맨으로만 보다가 드레스 입은거보니까 존예네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아서스메네실  
애초에 모을게 별로없음
19 Comments
남근석 2019.12.28 21:00  
모으다 만거같네

럭키포인트 8,863 개이득

아서스메네실 2019.12.28 21:00  
애초에 모을게 별로없음

럭키포인트 3,457 개이득

VOLVO 2019.12.28 21:02  
이쁨

럭키포인트 8,641 개이득

논란판독기 2019.12.28 21:05  
ㅋㅋ전소민도 여배우였지..

맨날 런닝맨으로만 보다가 드레스 입은거보니까 존예네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

사나 2019.12.28 21:09  
누나 나 주거!

럭키포인트 8,123 개이득

핏빛혈랑 2019.12.28 21:16  
이쁜거..

럭키포인트 2,242 개이득

검은용 2019.12.28 21:17  
거의 런닝맨만 한것 같은데 뭐했다고??

럭키포인트 138 개이득

na33 2019.12.28 21:31  
[@검은용] 런닝맨 때문에 연예대상 간거잖아........

럭키포인트 191 개이득

곰뜰기 2019.12.28 21:36  
[@검은용] 런닝맨 고정이면 충분하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

아이엔율 2019.12.28 21:51  
[@검은용] 연기대상이 아니라 연예대상임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

김슬기 2019.12.28 22:13  
[@검은용] 런닝맨 했으면 충분히 연예대상 갈만한데????

럭키포인트 2,000 개이득

나미춘장 2019.12.28 21:28  
너모 이쁘다

럭키포인트 2,281 개이득

새우깡깡 2019.12.28 21:40  
남친이 이준이였나?
이준 부럽다 힝

럭키포인트 8,758 개이득

sharpboyy 2019.12.28 21:43  
[@새우깡깡] 그건 정소민 전소민은 공식적으론 노남친 상태

럭키포인트 9,892 개이득

새우깡깡 2019.12.28 22:30  
[@sharpboyy] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈렸넴
칸쵸 2019.12.28 21:49  
ㅈㄴ 이쁘다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,472 개이득

물반고기반 2019.12.28 22:13  
저런  살색  비스무리한  드레스가  주는  감흥이 있지....보일듯 말듯.....

럭키포인트 5,949 개이득

곰뜰기 2019.12.28 22:14  
소민누나 방송으로 보는데 사진보다 훨씬이쁨 소바리누나

럭키포인트 5,781 개이득

조귤 2019.12.28 22:19  
귀엽당 ㅎㅎ

럭키포인트 8,353 개이득

제목