홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
[@버터맛커피] 비추 두개는 똥꼬충들인가
BEST 2 윈터  
[@파워태클] 자연에서도 일어나는 현상
욕구가 아닌 사랑을 정신병으로 분류할 수 없음
소아성애도 그래서 정신병이 아님

그냥 낭만때문에 정신병 분류가 안 된 수준이던데
근데 동성애같은 소수 성욕으로 인해 다른 사람들이 정신적으로나 물리적으로나 피해받는다면 욕을하든 정신병자라 하든 본인 자유지
BEST 3 박하나  
둘 다 정신 공격 시전하니 답이 없네
24 Comments
대게우르곳 2022.12.04 22:16  
미러전

럭키포인트 26,405 개이득

박하나 2022.12.04 22:16  
둘 다 정신 공격 시전하니 답이 없네

럭키포인트 6,101 개이득

살찐성인 2022.12.04 22:32  
레즈 치료될듯

럭키포인트 1,633 개이득

고기스 2022.12.05 01:38  
[@살찐성인] ㄹㅇㅋㅋ 차라리 남자를 만나고 말지 이럴듯

럭키포인트 25,069 개이득

버터맛커피 2022.12.04 22:36  
애초에 동성애 자체가 정신병인데
거기에 여자 특유의 말꼬투리 잡는 방식까지면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,933 개이득

JORDAN 2022.12.04 23:11  
[@버터맛커피] 비추 두개는 똥꼬충들인가

럭키포인트 4,445 개이득

철산역 2022.12.04 23:17  
[@JORDAN] 동성애가 정신병이 아니라고 생각하는 사람들이겠지
정신과 의사들도 정신병이 아니라는데 왜 비전문가들이 정신병이라고 진단해?

럭키포인트 21,074 개이득

파워태클 2022.12.04 23:22  
[@JORDAN] 전문가들도 정신병은 아니라 하는데 넌 무슨 똥꼬충이니?

럭키포인트 20,090 개이득

꿀꿀 2022.12.05 10:24  
[@파워태클] 정신병은 아니고
정신적 돌연변이, 퇴화

럭키포인트 4,138 개이득

윈터 2022.12.05 10:52  
[@파워태클] 자연에서도 일어나는 현상
욕구가 아닌 사랑을 정신병으로 분류할 수 없음
소아성애도 그래서 정신병이 아님

그냥 낭만때문에 정신병 분류가 안 된 수준이던데
근데 동성애같은 소수 성욕으로 인해 다른 사람들이 정신적으로나 물리적으로나 피해받는다면 욕을하든 정신병자라 하든 본인 자유지

럭키포인트 20,856 개이득

늑대발자국 2022.12.05 11:37  
[@파워태클] 정신병이 아니라고? 그 전문가도 똥꼬충인거 아냐? 괜히 싸고 도는것 같은데

아니 동성애하는 얘들끼리 자녀가 있을 수 없고 남녀 사이에서만 자녀가 있는데

그 정상적인 사이에서 난 자녀들중에 갑자기 "나는 동성이 좋아요"하면 정신병 걸린 얘인것 같은데 아냐? 진짜 몰라서 물어보는거야

럭키포인트 15,529 개이득

젠틀맨 2022.12.05 11:37  
[@파워태클] 불편하세요?

럭키포인트 25,128 개이득

개미는뚠뚠 2022.12.05 11:43  
[@파워태클] ㅋㅋㅋ정신병이거나 유전적장애인이거나 둘중하나지뭐

럭키포인트 10,957 개이득

개붕 2022.12.04 22:47  
극한의 미러전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,832 개이득

시앙시앙 2022.12.04 22:58  
ㅋㅋ본성 어디 가겠나

럭키포인트 1,626 개이득

송하영 2022.12.04 23:15  
어질어질하네

럭키포인트 19,012 개이득

스팸마요덮밥 2022.12.04 23:34  
왼쪽 말하는거 꿀밤 개마렵네

럭키포인트 14,373 개이득

물반고기반 2022.12.05 00:06  
진짜  어질어질하다....안그래도  피곤한  성별인데...그 둘이 연애를 한다 ??  하....

럭키포인트 23,132 개이득

고니 2022.12.05 00:15  
여적여

럭키포인트 25,172 개이득

四字無識 2022.12.05 00:31  
보보젤라

럭키포인트 22,640 개이득

콩벌레 2022.12.05 09:46  
어우 씹

럭키포인트 11,584 개이득

다드다리오 2022.12.05 09:49  
그래도 난 레즈 응원한다... 항상 신세지고 있어

럭키포인트 25,557 개이득

Blue 2022.12.05 10:38  
아우 끝까지 다 읽기 너무 힘들다.

럭키포인트 11,122 개이득

마무미 2022.12.05 12:06  
여자들 기싸움은 패시븐가보네

럭키포인트 894 개이득

제목