홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
누명이 억울할시 해당자를 살해후 자수
BEST 2 임팔라  
절대 사과하지 마라
사과하는 순간 인생이 좆으로 변하기 시작한다
20 Comments
이게뭐야 2022.03.15 14:37  
뭐 남자가 지목해도되는거지?

럭키포인트 27,535 개이득

진태양난 2022.03.15 14:40  
사과=자살

럭키포인트 14,420 개이득

장주 2022.03.15 14:40  
범인이고 뭐고  지목되면 일단 사과하고 시키는대로 따라라 인건가

럭키포인트 7,301 개이득

후욱후욱 2022.03.15 14:43  
누명이 억울할시 해당자를 살해후 자수

럭키포인트 6,837 개이득

여름 2022.03.15 17:09  
[@후욱후욱] 이걸 시행 못했을시
해당자 가족 모아서 XX 후 자살

럭키포인트 8,126 개이득

임팔라 2022.03.15 14:44  
절대 사과하지 마라
사과하는 순간 인생이 좆으로 변하기 시작한다

럭키포인트 22,239 개이득

옹치 2022.03.15 17:47  
[@임팔라] 이번 교대만 봐도 사과하면 ㅈ됨

럭키포인트 21,676 개이득

누로도로 2022.03.15 14:48  
ㅁㅊ나라

럭키포인트 6,432 개이득

젠틀맨 2022.03.15 14:53  
혼자 안죽는다 같이간다

럭키포인트 10,255 개이득

스텔라장 2022.03.15 14:53  
무고엔 오함마질이 답

럭키포인트 17,556 개이득

aodaoddl 2022.03.15 14:56  
사과하면 죄 인정하는거로 꼬투리잡혀서 불리해지고 사과 안하면 괘씸하다고 재판가면 괘씸죄주고.. 뭐 어쩌란겨 진짜 잘못한거면 사과하는게 맞지만 잘못도 안하고 지적당하면.. 허위미투하는 사건들이 그렇게 이슈가되어도 여자들이 항상 맞는말만 하는거라고 생각하나

럭키포인트 5,499 개이득

너굴맨한마리 2022.03.15 14:59  
사과는 내가 잘못 했을 때 피해자에게 진심을 담아서 하는거지 사실관계 파악은 개나주고 지목만 당했는데 저 짓을 하라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

도우너 2022.03.15 15:02  
개나발 부네 ㅋㅋㅋㅋ 그건 지가 진짜 범죄자일때고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,532 개이득

윤경 2022.03.15 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 뭣같은 자료는 누가 만들어 뿌리나 했는데
오른쪽 상단에 인천광역시교육청이 박혀있네 ...

럭키포인트 16,460 개이득

풀파워야메떼 2022.03.15 15:53  
저 지랄하다가 언젠가는 억울함 못이기고 칼춤 추는 사람들 나올텐데 그거 감당할 수 있겠나 억울하게 성폭행범으로 깜방가도 3~4년  사람 죽여도 7~8년인데

럭키포인트 6,108 개이득

평창동완소맘 2022.03.15 15:57  
그냥 때리면됨 그냥 그럼 폭행으로 들어감

럭키포인트 554 개이득

크아아오오 2022.03.15 16:46  
여자가 성희롱행위자로 지목되어도 동일한거지?

럭키포인트 26,467 개이득

PVIVIR 2022.03.15 17:03  
난 무조건 폭행부터 할듯
성관련 범죄보단 폭행으로 가는게 덜억울하고 신상공개도 안될테니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,551 개이득

할닉이없는데 2022.03.15 18:08  
징계수용 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,758 개이득

도리도리곰 2022.03.15 22:49  
교육청이 저따위라니.

럭키포인트 18,643 개이득

제목