홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
존나 잘했는데 왜?
BEST 2 SSGLANDERS  
촉법소년의 흔치않은 정의구현 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Ralo  
엄마가 저따구니까 애기가 밖에서 저러는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코뼈 부러져도 싸다
15 Comments
Ralo 2021.09.07 19:05  
엄마가 저따구니까 애기가 밖에서 저러는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코뼈 부러져도 싸다

럭키포인트 9,231 개이득

혜원 2021.09.07 19:06  
존나 잘했는데 왜?

럭키포인트 15,104 개이득

SSGLANDERS 2021.09.07 19:07  
촉법소년의 흔치않은 정의구현 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,635 개이득

VIXEN 2021.09.07 19:08  
죽였어야지

럭키포인트 9,290 개이득

TCRS 2021.09.07 19:08  
ㅉㅉㅉ 다 무슨무슨죄로 잡아넣어라시발

럭키포인트 19,593 개이득

무빙무빙 2021.09.07 19:14  
남들 입장에서는 고소하고 잘한 짓인데 글쓴이네는 남동생 교육 좀 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,073 개이득

바다 2021.09.08 03:10  
[@무빙무빙] 누군가 너에게 해를 입히고 욕을하며 때려도

칼맞기전엔 받아치지 말라고 교육하면되나?

뭐 어떻게 교육해야됨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,227 개이득

아이엔율 2021.09.07 19:29  
제대로 쳤나보네 ㅋㅋㅋ 코뼈골절 와우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,037 개이득

구해줘 2021.09.07 19:34  
존나잘했케

럭키포인트 9,252 개이득

Destiny 2021.09.07 19:36  
캬 13살 초딩이 잘했네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,959 개이득

고츄장 2021.09.07 20:19  
캬.. 촉법소년 vs 맘충
세계관 최강자들의 대결에서 참교육 시전했네

럭키포인트 19,085 개이득

dlqjstodeh 2021.09.07 22:13  
촉법소년들한테 맘충한테 정의구현하기 놀이 유행하면 좋겠다.

럭키포인트 29,578 개이득

어리석었다 2021.09.07 22:48  
뭐 둘다 잘한거 하나 없는데 먼저 선빵 치고 코뼈 나간건 자업자득이지
지 자식 때문에 빡친 애를 왜 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,971 개이득

단한번 2021.09.08 02:01  
남들은 시원할거고
가족은 그냥 당연히 걱정될것같긴하다

럭키포인트 19,900 개이득

네온 2021.09.08 09:08  
그래서 아이패드 물어줬음?

럭키포인트 12,078 개이득

제목