홈 > 유머 > 유머
유머

서든어택 근항

미국 2 1912 3 0

1589226864.png 서든어택 근항.name
서든어택에서 닉네임 거래소가 생김

1589226864 (1).png 서든어택 근항.name

그래서 거래소에서 이렇게 사람들이 닉네임팔려고 많이 올려뒀음
하지만 대체로 연예인 이름이 아니면 당연하게도 잘 안팔림
대신 연예인 이름, 특히 아이돌이름은 비싸게 팔림

참고로 1sp= 2원 으로 거래됨. 
예를들면 10,000sp = 20,000원 이런식임

근데 병 신들이 희귀닉네임은 금방팔리니까
연예인이름 올라와있으면 확인도 안하고 바로바로 구매함ㅋㅋㅋㅋ

1589226864 (2).png 서든어택 근항.name
ㄷㄷ

1589239304293.jpg 서든어택 근항.name

1589226866.jpg 서든어택 근항.name

ㅋㅋ

1589226869.png 서든어택 근항.name

2 Comments
건축청년 2020.05.12 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ윈빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,230 개이득

김세정 2020.05.12 11:07  
나 서든닉네임 내이름세글자인데

럭키포인트 20,790 개이득

제목