홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 디씨 결혼썰 3대장

광명사람 23 13153 31 0

23 Comments
똥거북 2020.04.22 08:59  
마지막은 아직봐도 웃음나옴

럭키포인트 1,323 개이득

Tyche 2020.04.22 09:01  
개집에는 잘살고있는 유부남밖에 없던데?

럭키포인트 5,797 개이득

멀대리우스 2020.04.22 09:11  
[@Tyche] 꼭 그렇지만은 았아.. 걍 조용히 사는거지..

럭키포인트 4,784 개이득

Tenom 2020.04.23 14:49  
[@멀대리우스] ...이 뭔가 아련하시네...

럭키포인트 5,042 개이득

프로댓글러 2020.04.23 15:51  
[@멀대리우스] ㅇㅇ 조용히 살아야지...

럭키포인트 9,428 개이득

멀대리우스 2020.04.23 16:20  
[@프로댓글러] 암요 그럼요..

럭키포인트 3,153 개이득

포레스트 2020.04.22 09:24  
[@Tyche]

럭키포인트 5,342 개이득

촤아 2020.04.22 09:32  
[@Tyche]

럭키포인트 2,647 개이득

이슬처럼 2020.04.22 09:37  
[@Tyche] 돌싱도 꽤 있을텐데...

럭키포인트 9,693 개이득

김태균 2020.04.22 10:16  
[@Tyche] 추천합니다 결혼하면 좋아요

럭키포인트 6,112 개이득

참의감별사 2020.04.22 10:54  
[@Tyche] 동거 먼저해

럭키포인트 6,570 개이득

Dopa 2020.04.22 11:13  
[@Tyche] 먼저 하고 말해줘

럭키포인트 211 개이득

장구사마 2020.04.22 11:46  
[@Tyche] 응?

럭키포인트 5,258 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.22 12:04  
[@Tyche] 해!

럭키포인트 5,827 개이득

콩벌레 2020.04.22 12:29  
[@Tyche] 수지-행복한척
kwail 2020.04.22 09:47  
ㅋㅋ 마지막 글이 진심이 느껴짐

럭키포인트 9,305 개이득

안중근 2020.04.22 09:58  
하지마

럭키포인트 1,087 개이득

딥디크탈모 2020.04.22 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

똥멍청이 2020.04.22 11:20  
결혼 해?

럭키포인트 305 개이득

물반고기반 2020.04.22 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

콩벌레 2020.04.22 12:28  
존나 릴렉스좌..

럭키포인트 2,658 개이득

기욤패트리 2020.04.23 13:27  
결혼 안하면 늙어서 좀 비참할수도 있는데 이건 기술의 발달이 해결해 줄거라 믿어보자

럭키포인트 8,093 개이득

홍쓰파 2020.04.23 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

제목