홈 > 유머 > 유머
유머

남자가 ㅇㄷ 보는지 확인하는 방법

광명사람 17 7434 18 0

17 Comments
귤좀먹자 2020.03.06 16:36  
외통수냐

럭키포인트 30,827 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.06 16:37  
와이프한테 애초에 까고 같이 봤음 연애시절부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,674 개이득

조시커 2020.03.06 16:55  
[@한숨쉬는과장쉑] 흥... 존나 좋겠네? 하 씨.발.. 졌다..

럭키포인트 38,123 개이득

개늑 2020.03.06 16:39  
난 태어나서 그런거 한번도 안봤어!

럭키포인트 44,767 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.06 16:39  
[@개늑] 삐빅!아다입니다
굿보이 2020.03.06 16:40  
난 음란마귀가 씌웠나보다
ㅇㄷ이 ㅇ ㅑ 동이 아니라 유 ㄷ ㅜ인지 알았음

럭키포인트 34,925 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.06 16:41  
차라리 야동보는게 낫지 ㅋㅋ 상딸이나 이상한거 보고 치는 놈들이 더 위험함

럭키포인트 41,842 개이득

핏빛혈랑 2020.03.06 16:44  
그냥 본다고 말해...뭔 죄짓는것도 아니고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,423 개이득

우넘 2020.03.06 16:54  
문제없다 봐라

럭키포인트 48,372 개이득

꾸짖을 2020.03.06 17:01  
본다고하지뭐못해

럭키포인트 10,047 개이득

변태왕 2020.03.06 17:11  
본다고 당당하게 얘기하고 파일도 바탕화면에 있음
숨기는놈들이 더 변태에 이상한놈들이라고 얘기해주면됨

럭키포인트 31,320 개이득

콩벌레 2020.03.06 17:11  
봐라. 두번 봐라

럭키포인트 42,099 개이득

PPAP 2020.03.06 17:31  
어제도 딸쳤는데???

럭키포인트 34,661 개이득

뚝배기깨기 2020.03.06 17:48  
응 노트북 크롬 시작페이지 설정해놨어

럭키포인트 129 개이득

첨지 2020.03.06 17:55  
안보는건 없네

럭키포인트 17,450 개이득

먹방 2020.03.07 04:11  
색스

럭키포인트 9,835 개이득

행복은참작은것 2020.03.07 09:56  
나 한창 때 3-4년 정도 안 봄. 낮엔 바쁘고 밤엔 여자랑 있으면 볼 시간도 보고 싶은 맘도 없었음. 웃긴 게 나중에 혼자 자위하는데 쾌감 쩔더라;

럭키포인트 17,536 개이득

제목