홈 > 유머 > 유머
유머

학습지 방문 교사가 신천지

광명사람 60 3282 7 0

Best Comment

BEST 1 와드줍는소년  
[@득춘] 니가 무논리로 말하길래 1번 니 논리대로 말해준거임.
민주당이 하려는거 다 반대한다는게 뭘 반대하느라, 어떤 법안 반대해서 20일넘게 통과안된게 뭐냐니까 링크를 가져오라고 뇌피셜로만 싸지말고 ㅋㅋ

2.미통당에서 고소해서 아니면 어 이만희가 새누리 지어준거 아니네?하면서 아님말고 시전하게???
기사 수십개 있으니 가져와봐

ㅈㄴ 뇌피셜로만 아님말고 아몰랑 시전하려고 무논리로만 싸지르고있네
어휴
BEST 2 레드자쿠  
[@득춘] https://www.cts.tv/news/view?ncate=THMNWS10&dpid=240570

종교활동 금지법안( 사회복지사업법 일부 개정 법률안) :
‘사회복지시설을 설치·운영하는 자 및 시설의 장은 시설의 종사자, 거주자 및 이용자에게 종교행위를 강제해서는 안 된다’는 내용의 제35조 3항을 신설

은 자한당이 아니라 기독교에서 존나 반대했어요. 그래서 민주당 의원들이 기독교 신자 테러에 시달리다가 자진 철회한거고.

팩트좀 가지고 옵시다.
깔려면 팩트로 좀 까자구요

이러면 태극기할배랑 다른게 뭐임?
BEST 3 와드줍는소년  
[@득춘] (动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台)
60 Comments
득춘 2020.04.07 22:17  
[@레드자쿠] 보좌진 ㅋㅋㅋ 선거운동으로 사거리에서 손 흔들고 보좌진이라고 하니? ㅋㅋㅋㅋ 국회의원 선거 나오는 애들 보좌진 중에 개백수 n년차 애들 몇 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연대 좋은 학교지 인정 한다.
좋은 학교 좋은 직장. 허언증은 아니길 바래. 인터넷 댓글로 이기려고 없는 사실 만들어 낸거면 니가 느낄 자괴감이 넘 크지 않겠니?

자존감이 높아서 남이 학교 좋은데 나왔다고 좋은 직장 가졌다고 초라하게 느낀적 1번도 없단다.
학벌이야 재수를 하던지, 미국으로 가면 생기는거고.
직업도 뭐 아버지 덕분에 사장아들로 돈 잘 벌고 있음.
연대 자부심 뿜뿜. 뭘 하는지 모르겠지만 직업부심 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울대는 그럴 수 있는데 연고대가 뿜뿜 하는건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드자쿠 2020.04.07 22:20  
[@득춘] 건대는 짜져있기 뿜뿜~ 학교 얘기는 너가 국평오 얘기해서 한건데~ 국평오는 자기 자신이었고~ㅋ

손흔들고 보좌진? 선거사무원 하고 별정직 공무원인 보좌진을 구분 못하는 친구구나 ㅠ

설마! 보좌진 하고 싶어서 선거사무원 하다가 떨어진 개백수n년차였던거?
너는 자기소개가 특기니 말이지

게다가 보좌진도 과거형으로 말했는데 맞춤법 하나 모르는 너가 안타깝다야...

난독이 정말 심한 친구야. 자괴감도 자기소개 그만하구~
조현병도 있는거 같은데 조현병 증상중 하나가 허언이더라
학교도 써줘도 못읽어~ 과도 써줘도 못읽어~ 자기 과거 글도 기억못해. 이전 글도 기억못해. 증상이 심각해 정말

정말 열심히 살고 치료 잘 받길 바래
없는 사실을 만들어내면서 그걸 사실로 알고 있는 너가 너무 불쌍하기도 하지만 어쩌겠니

재수도 할수 있었으면 해야하는데 아무것도 없었겠지~머가리가 비면 부모가 포기하더라 ㅎ 미국도 갈수 있었는데 안갔다는 뭔 ㅋㅋ 배꼽잡고 웃을께

사업한다고 감평사, 직업군인 깔아뭉개다가
결국 학벌이랑 직업에서 깔아뭉개지니 추해지는게 눈에 보인다

그럼 난 정신병자 상대 안할테니 실컷 떠들렴~개집왕에게 경고 잘 먹고!
마지노 2020.04.09 08:43  
[@득춘] 국회 법알못이면서,

짝퉁 여성 통계들고오는 박주민은 최고위에서 말하면

닥치고 걍 거의 피셜이라면서 개솔

+  자기 뇌피셜은 옳고,
남 뇌피셜은 선동이니 뭐니 하는 건대 뿜뿜이 컷!
여린심장 2020.02.29 19:03  
저런년은 진짜 미친거 아니냐? 와 미쳤다ㅡ

럭키포인트 8,628 개이득

딸랑딸랑 2020.02.29 19:03  
개새끼는 맞는데 말이지, 내가 배배 꼬인 인간이라 그런지 몰라도 살인이니 뭐니 의도적으로 엄~~청 부풀려서 말하는 저런 글 보면 반감이 생긴단 말이지.

럭키포인트 36,883 개이득

유토피아 2020.02.29 19:09  
[@딸랑딸랑] 뭐 정부도 어느정도 짱깨편들고 지들 실수 묻으려고 신천지한테 최대한 덮어씌우겠져
그래도 적어도 우리는 잊으면 안됩니다 정부의 실수고 중국발인거. 물론 신천지도 개씨-발럼들진짜
타튤라 2020.02.29 19:12  
[@딸랑딸랑] 우리는 제3자니까 보기에 따라 존나 부풀렸다고 볼수있는데 니가 저 사람이라고 생각하고 니 자식이랑 폐병있는 부모님이 코로나에 걸려서 위중해질수있다고 생각하면 충분히 흥분해서 쓸수있다는 생각도 듬. 지들이 양성반응 나와야 그제서야 신천지라고 얘기하는 미친놈들 다 걍 묻어버리고 싶다.

럭키포인트 27,573 개이득

오늘밤 2020.02.29 19:18  
[@딸랑딸랑] 부모님 폐안좋으신데 저딴짓한새끼있으면 살인행위 내가하고싶을듯

럭키포인트 24,367 개이득

옞덩 2020.02.29 19:05  
와 미친

럭키포인트 5,170 개이득

세상에 2020.02.29 19:17  
살려주세요

럭키포인트 10,148 개이득

제목