홈 > 유머 > 유머
유머

실수로 두개골 자르고 3시간 방치 '사망'…성형외과 원장 '집유'

미국 12 2093 4 1

35acf3fbfcaa2e4a5bb3817b1a5bba6d_1579159545_4209.jpg 실수로 두개골 자르고 3시간 방치

35acf3fbfcaa2e4a5bb3817b1a5bba6d_1579159545_5179.jpg 실수로 두개골 자르고 3시간 방치

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
애매하게 살아나면 온전한 생활 못하니 평생 돈주고 또주고 계속 주고 해야되니깐
아예 죽을때 까지 기다린건가.....
한번에 죄 심판받아서 돈 한번 지급하고 어차피 깜빵한번 갔다오고 끝낼려고...
BEST 2 스팸마요덮밥  
3시간방치는 그냥 고의살인아니냐? 저지랄이여도 수술중 녹화시키는건 절대안하겠지 ㅋㅋ
12 Comments
뚜리따리 2020.01.16 16:31  
세상 쉽네

럭키포인트 8,996 개이득

수달이 2020.01.16 16:32  
실수로 두개골을 자른다고??? 아무리 얼굴 성형수술이라고 해도???
수술하기전에 시뮬레이션 돌려보는건 기본아니냐

럭키포인트 9,028 개이득

hokipoki 2020.01.16 16:33  
애매하게 살아나면 온전한 생활 못하니 평생 돈주고 또주고 계속 주고 해야되니깐
아예 죽을때 까지 기다린건가.....
한번에 죄 심판받아서 돈 한번 지급하고 어차피 깜빵한번 갔다오고 끝낼려고...

럭키포인트 7,973 개이득

히스레저 2020.01.16 19:32  
[@hokipoki] 순간 읽다가 사고가 정지했다가..
묘하게 맞는 말 같네;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,580 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.16 21:32  
[@히스레저] 트럭기사들의 무언의 룰이라고 함.. 그만큼 사망에 대한 보상법이 그러한데 또 실수 한번에 인생이 끝장난다고 생각하면 참 어려운부분임

럭키포인트 547 개이득

찌릿찌릿 2020.01.16 16:35  
똑같이 죽여라

럭키포인트 9,305 개이득

장사셧제 2020.01.16 16:37  
집유 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,299 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.16 16:43  
3시간방치는 그냥 고의살인아니냐? 저지랄이여도 수술중 녹화시키는건 절대안하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,052 개이득

Circumventer 2020.01.16 18:00  
지옥이네 지옥이야

럭키포인트 7,234 개이득

Barbour 2020.01.16 18:36  
돈을 받앗다는건 합의봣다는소리여?

럭키포인트 5,558 개이득

콘샐 2020.01.17 10:00  
[@Barbour] 지급의무가된돈 지급하고
공탁걸어둔거라

유족 요구보다 훨씬적을듯....

럭키포인트 6,221 개이득

히즈베이글 2020.01.16 20:18  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

제목