홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
레알꼰대 2019.08.08 22:52  
아줌씨중에 포카리가 쪽바리건줄 아는 사람이 몇이나 될까 싶은데?

럭키포인트 3,294 개이득

오장원에지는별 2019.08.09 00:35  
[@레알꼰대] 동아오츠카

럭키포인트 15,372 개이득

다드다리오 2019.08.08 23:08  
병,신들ㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 잘 돌아간닼ㅋㅋㅋ 나 어렸을 땐 인간이란 항상 전진을 거듭하기때문에 시간이 지날수록 더 좋은 세상이 올거라고 믿고 자랐다ㅋㅋㅋ근데 요즘 보니 아니더라 퇴보를 하기도 하는구나 이러다가 미래는 현재보다 더 못할수도 있겠구나 하는 생각이 자꾸 드네

럭키포인트 18,894 개이득

수집거 2019.08.08 23:09  
근데 애국이 뭐임? 의미도 애매모하고, 경계도 의미도 사람마다 천차만별인데 누구말이 맞는지 알고..
그리고 그거보다 더 큰 인류애 이런것도 있고, 나라보다 큰 범위로 지구촌 이런거 생각하고 사는 사람이 더 위대한거 아님?

럭키포인트 9,617 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.09 00:27  
[@수집거] 애국? 사람들 공짜로 부려먹고 싶을때 들먹이는거

럭키포인트 1,974 개이득

형불렀냐 2019.08.08 23:10  
와... 뭔 개소리들이여..

럭키포인트 25,176 개이득

오늘밤새 2019.08.08 23:15  
그놈의 강요 강요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,199 개이득

우넘 2019.08.08 23:39  
역시 찬반좌

럭키포인트 13,906 개이득

개집아들 2019.08.08 23:18  
에휴 먹힐만하니까 먹힌거지

럭키포인트 13,575 개이득

후라이드 2019.08.08 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 지나가시지 한말씀 하고 가시네 참

럭키포인트 25,252 개이득

흑두 2019.08.08 23:39  
망할 아줌마  그렇게 오지랖 떨다가 미친놈 한번 제대로 만나서 콧구멍에 포카리병 꽂혀라

럭키포인트 6,794 개이득

Cantata 2019.08.08 23:46  
강요좀 안했으면 한다..

럭키포인트 25,080 개이득

제목