홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@댓글유도빌런] 싫어할 수 있지만 공개된 자리에서 대놓고 싫어한다고 얘기하는건 잘못된 것 같아요.....
BEST 2 비쟈크타르  
쟤도 자기가 먼가 깨우친사람인듯이 말하는게 있음
13 Comments
댓글유도빌런 03.15 08:34  
싫어할수도있지 꼭 찌질한 것들이 욕할거리 만들어내서 난리치더라

럭키포인트 10,171 개이득

다드다리오 03.15 08:52  
[@댓글유도빌런] 싫어할 수 있지만 공개된 자리에서 대놓고 싫어한다고 얘기하는건 잘못된 것 같아요.....

럭키포인트 10,389 개이득

댓글유도빌런 03.15 08:54  
[@다드다리오]
한글2자 03.15 10:35  
[@다드다리오] 거기에 싫어하는 이유가 외모비하적 발언이라니 최악이죠.

럭키포인트 820 개이득

컨셉충극혐 03.15 10:21  
[@댓글유도빌런] 닉값하지마라!!!!

럭키포인트 6,863 개이득

댓글유도빌런 03.15 19:12  
[@컨셉충극혐]
비쟈크타르 03.15 09:31  
쟤도 자기가 먼가 깨우친사람인듯이 말하는게 있음

럭키포인트 7,706 개이득

타타 03.15 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,588 개이득

오덕왕 03.15 10:27  
유승준 옹호발언도 그렇고 은근 어그로 잘끌어

럭키포인트 28,445 개이득