홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
슈퍼샤이 2023.10.13 11:06  
멋잇다..

럭키포인트 27,653 개이득

엄기탁 2023.10.13 11:19  
천억 통장에 넣어놓고 이자만 받고 살고싶다

럭키포인트 24,411 개이득

워너비 2023.10.13 11:22  
저 맥주는 뭐 다름??왜 인기인거야??
우리회사 건물 1층에도 생겼던데

럭키포인트 20,277 개이득

시앙시앙 2023.10.13 11:25  
[@워너비] 몇번 가봤는데 살얼음있는 맥주에 안주 가격도 나쁘지않음
근데 그냥 한국사람들 유행따라간듯
좋다니까 우르르~

럭키포인트 10,735 개이득

반박시 2023.10.13 11:55  
[@워너비] 나 기숙사 살 때 가볍게 한잔하기 좋아서 많이감 서비스도 잘 챙겨줌

럭키포인트 11,212 개이득

오해원 2023.10.13 14:16  
[@워너비] 최근에 어쩌다 한번 가봤는데
맛 무난하고 가격이 일단 저렴함

럭키포인트 28,691 개이득

Porter 2023.10.13 12:01  
생각보다 적당한가격, 얼음맥주 좋았당..

럭키포인트 26,124 개이득

핫브루 2023.10.13 12:43  
맛 양 가격 전부 적당

럭키포인트 4,564 개이득

만년대리 2023.10.13 14:11  
짜파구리 먹으러 자주감

럭키포인트 3,507 개이득

오해원 2023.10.13 14:16  
몰라서 그러는데 할맥도 그렇고 잘나가는 프랜차이즈 대표들 왜 사모펀드에 회사를 파는건가요??
야스하고싶다 2023.10.13 15:44  
[@오해원]

럭키포인트 3,365 개이득

오해원 2023.10.13 16:01  
[@야스하고싶다] 가지고 있으면 돈이 안되는건가요?
빵떡이 2023.10.13 19:06  
[@오해원] 스타트업이 엑시트 하는 것과 비슷한 느낌 아닐까요? ㅎㅎ

럭키포인트 6,849 개이득

안할래요 2023.10.13 14:34  
난 할맥 별로
살얼음 졸라싫어 ㅋㅋㅋ
잔 밑에 물도 조올라 떨어지고

우리동네 여사장아줌마 불친절해서 더 싫어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐라 한소리해야한디
개불친절

럭키포인트 3,402 개이득

시즈 2023.10.13 19:01  
[@안할래요] 아마 불친절이 원인인듯 사람이 싫으면 다 싫어지기때문에

럭키포인트 23,274 개이득

제목