홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
나도골프잘치고싶다 2023.04.11 09:26  
그래서 필드 가격이 내려갔구나... 어쩐지 요즘 2부가 13만원대라더니

럭키포인트 24,104 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.11 10:05  
[@나도골프잘치고싶다] 어 이쪽동네는 날씨 좋아지니까 2부 금새 16~20 찍단데..
근데 확실히 전 처럼 사람 바글거리진 않는듯

럭키포인트 14,554 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.04.11 10:31  
[@살구랑먼지랑] 젊은 사람들도 없어진듯.  작년엔 그래도 좀 있었는데 요즘은 비기너들밖에 안보이더라
스테픈커리 2023.04.11 09:58  
이것도 1-1.5년전 이야긴뎈ㅋㅋ

럭키포인트 23,028 개이득

우넘 2023.04.11 10:03  
대세는 동네뒷산이다

럭키포인트 79 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.04.11 10:32  
골프에서 테니스로 전향하는 이유중 하나가
골프는 너무 가성비가 안나옴. 투자나 시간 대비 실력이 확 늘지가 않지.
제일 어려운 스포츠 같음
신호등싢 2023.04.11 11:03  
스크린 테니스는 머여  재미없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,182 개이득

제멜 2023.04.11 16:08  
[@신호등싢] 그러게 스쿼시가 있는대 굳이?

럭키포인트 20,277 개이득

침팬지시져 2023.04.11 12:32  
운동은 확실히 테니스가 더 될듯

럭키포인트 18,466 개이득

네온 2023.04.12 13:36  
스쿼시~~

럭키포인트 23,601 개이득

댓글유도빌런 2023.04.17 07:42  
굿...

난 딸칠께

럭키포인트 17,153 개이득

제목