홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
과연 조사 잘 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전력왕풀밝기  
애 밥 해먹일 손으로 다른 남자 아랫도리 주물러 아랫입 해먹기 바쁠건데 양육이 제대로 될까 ㅋㅋ
BEST 3 짓수  
애낳자마자 바람피러 다녔는데 양육을 잘 할까ㅋㅋ친자확인도 해봐야될거 같은데
10 Comments
시즈 2022.10.14 20:29  
과연 조사 잘 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,797 개이득

원쮸츄 2022.10.14 22:19  
[@시즈] 형님 돌아오신분?

럭키포인트 2,130 개이득

5대스시 2022.10.14 20:29  
가슴쓰리지만 육아와 부부간의 사랑, 신뢰는 정말 별개는 맞음...

럭키포인트 18,525 개이득

초코송이 2022.10.15 11:29  
[@5대스시] 애 낳자 말자 바람피러 간년이 육아를 잘도? ㅋㅋㅋㅋ 씹10창년 밑에서 자라면 애새키들도 10창것들 되는거임

럭키포인트 3,351 개이득

5대스시 2022.10.15 11:31  
[@초코송이] 비단 저것만 가지고 얘기한게 아닌데 오해가 생길만한 댓이었네요. 낳자 "마자" 입니다.
전력왕풀밝기 2022.10.14 20:31  
애 밥 해먹일 손으로 다른 남자 아랫도리 주물러 아랫입 해먹기 바쁠건데 양육이 제대로 될까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,846 개이득

짓수 2022.10.14 20:33  
애낳자마자 바람피러 다녔는데 양육을 잘 할까ㅋㅋ친자확인도 해봐야될거 같은데

럭키포인트 25,033 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.10.14 22:59  
그러니까 시발 왜 양육권 소송과 이혼소송이 별개냐고 이혼소송때문에 양육권소송을 하는건데, 이혼소송의 귀책사유가 없는 보호자가 아이를 양육하는데 부적절하지만 않다면 양육하게 해야지

럭키포인트 10,571 개이득

1234577 2022.10.14 23:30  
바람피고 이혼한 여자한테 양육비 명목으로 돈계속 보내야 하는것도 개같겠다 지 자식은 법적으로 자주 만나지도 못할건데 여자는 이혼한 남편돈으로 먹고살겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

초코송이 2022.10.15 11:29  
10창1년 잘도 애를 키우겟다 보1지에 끓는 수은물을 처넣어야지
제목