홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 notitle  
와이프 지금 세쌍둥이 임신중인데... 나 괜찮겠지...
18 Comments
민주가우습죠 2022.06.24 22:54  
이거 옛날에 봤는데.. 엄마 뱃가죽이..ㅠ 아무리 애들이 이쁘다지만 5명은 쫌.

럭키포인트 9,659 개이득

젠틀맨 2022.06.24 23:00  
위대하다

럭키포인트 15,215 개이득

망금자 2022.06.24 23:08  
와 대단하다 음식만 하다 하루 다 가겠네

럭키포인트 1,704 개이득

썸퍼 2022.06.24 23:08  
진짜 대단하단 말밖에 안나온다 아이들 최대한 건강식으로 먹이려고 하시네

럭키포인트 25,811 개이득

자취생 2022.06.24 23:11  
ㅠㅠ 진짜 위대하시다
나도 저거에 반만큼이라도 따라가봐야지

럭키포인트 1,169 개이득

누로도로 2022.06.24 23:27  
저거.. 햄버거도.. 남편이 기뻐하는걸 기대할까봐 그냥 좋아하는 척 하는 거 같은 느낌이..ㅠㅠ
솔까 저렇게 요리실력 뛰어난데 햄버거가 승에 찰까 ㅠㅠ

럭키포인트 11,932 개이득

단한번 2022.06.24 23:43  
[@누로도로] 아니에요 저런거 좋아요 ㅋㅋ 방송이라 그러실지도 .. 부부끼리의 작은행복 저런것들 정말 기분좋아요~!

럭키포인트 25,079 개이득

칩수 2022.06.24 23:52  
와 ㄹㅇ 애들 건강식으로 다챙겨주시네
애들도 잘먹고

럭키포인트 24,825 개이득

notitle 2022.06.25 00:32  
와이프 지금 세쌍둥이 임신중인데... 나 괜찮겠지...

럭키포인트 14,813 개이득

제이와이피 2022.06.25 05:34  
[@notitle] 화이팅

럭키포인트 25,087 개이득

notitle 2022.06.25 06:29  
[@제이와이피] 감사합니다ㅜㅜ
Ryan카카 2022.06.25 06:37  
[@notitle] ㄹㅇ?
산모 애기 모두 건강하게 잘 태어나길 바래여

럭키포인트 21,803 개이득

notitle 2022.06.25 09:19  
[@Ryan카카] 감사합니다!! 이제 8주차 접어들고 있는데 다행히 아직 삼둥이 모두 잘 자라주고 있습니다!
호박고구마빌런 2022.06.25 10:00  
[@notitle] 아이들도 산모도 건강하시길 바랍니다!
아빠가많이 도와주셔야겠네요 ㅋㅋ 화이팅!

럭키포인트 22,485 개이득

notitle 2022.06.25 11:09  
[@호박고구마빌런] 감사합니다 :)
흑천사 2022.06.25 11:44  
[@notitle] 아이고 형님 저는 쌍둥이만으로도 잃어버린 3년입니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,391 개이득

notitle 2022.06.25 18:53  
[@흑천사] 그럼 저는 몇년인거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흑천사 2022.06.26 15:19  
[@notitle] 저는 첫째애가 따로있어서ㅋㅋ 애들 3살즈음부터는 자기들끼리도 잘 놀아요ㅎㅎ
제목