홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개소리하지마세요  
결국 그 와중에도 나라 지킨다는게 아니라 '나를 지키기 위함'이네
BEST 2 위지윅스튜디오  
찬반을 왜따지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 남자들은 찬성이 더많아서 징집했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장득춘  
ㅋㅋ어짜피 시행된다해도 지들은 안가니까 뭔 말을 못하겠냐
15 Comments
장득춘 2022.05.09 15:39  
ㅋㅋ어짜피 시행된다해도 지들은 안가니까 뭔 말을 못하겠냐

럭키포인트 13,801 개이득

너굴맨한마리 2022.05.09 15:39  
과거랑 다르게 월급 오르고 핸드폰 사용 가능해지니 그런거 아닐까라고 생각드는데 내가 너무 꼬였나 싶네

럭키포인트 791 개이득

개소리하지마세요 2022.05.09 15:45  
결국 그 와중에도 나라 지킨다는게 아니라 '나를 지키기 위함'이네

럭키포인트 6,267 개이득

플래티넘맥주 2022.05.09 15:46  
군가산점  병역시 교양학점인정조차 게거품 물면서 반대한것들이

지들안간다고 선심쓰듯이 개념인인척하고있네

지들은 안가는거 확실한상태에서 말하는거지 

10대한테 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,190 개이득

젠틀맨 2022.05.09 15:52  
입에 발린소리

럭키포인트 6,637 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.09 15:53  
찬반을 왜따지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 남자들은 찬성이 더많아서 징집했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,515 개이득

무엇이든상자 2022.05.09 15:59  
남자 군대가는 나이가 맥시멈이 만37세인가? 그거랑 똑같이 적용하면 저 결과 바로 뒤집어짐

럭키포인트 24,037 개이득

TouchMyTits 2022.05.09 16:07  
미국식이면 찬성

럭키포인트 18,088 개이득

마지노 2022.05.09 16:25  
어차피 안가니까 찬성하는 척~

럭키포인트 26,907 개이득

박하나 2022.05.09 16:43  
기본 지식은 검색하면 다 나오지 않나

럭키포인트 29,610 개이득

예원 2022.05.09 16:58  
북한도 가는데 왜 안감? 싹다 보내

럭키포인트 1,534 개이득

Tempest 2022.05.09 17:11  
기사도 웃기네. 어떻게든 긍정적으로 보일려고 제목에 이대녀 42% 찬성 해 놓은거 봐라 ㅋㅋ 부정 58%로 제목 뽑으면 욕 들을까봐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,426 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.09 18:36  
남성징병제도 조사해보자 시벌것들아

럭키포인트 19,552 개이득

건담 2022.05.09 21:26  
막상 가라고하면 안갈것들이 쌘척하기는...

럭키포인트 3,431 개이득

뮌헨 2022.05.09 23:02  
어차피안가니 구라치는거지머

럭키포인트 10,503 개이득

제목